René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
19 Tage Urlaub vom Corona Wahn am Roten Meer r
Schönes Stadthotel was etwas in die Jahre gekommen ist wer Wert auf Strand und Meer legt ist hier richtig aufgehoben, wer aber Luxus braucht sollte was anderes buchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war mal unser Stammhotel,nun nie wieder:-(
Schöne gepflegte Außenanlage,Strandbereich wurde täglich gesäubert,war ok,leider durch russische Touristen hauptsächlich Nachts,sehr laute Anlage.Wir mussten das Zimmer tauschen wegen Alkoholexzessen und lauter Musik und Gesang bis Nachts 2-3 Uhr.Diese Lärmbelästigung konnte auch durch das Personal nicht abgestellt werden.Auf Bitten wurde uns vom Hotelpersonal ein Zimmer im ruhigeren Bereich der Hotelanlage zur Verfügung gestellt.Das Hotel war mal unser Stammhotel,jedoch werden wir es nicht mehr buchen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Werde sicher wieder das Hotel nehmen . Standort su
Ein Mittelklasse Hotel. Zum 4mal schon da . Direkt im Zentrum. Bin für die Preise Leistung zufrieden. Der Kühlschrank ist zum 2mal schon so kalt dass alles gefriert was man drin hat, leider nicht einstellbar . ☹️
Ines (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich zu empfehlen. Vor allem die Anlage ist ein absoluter Traum. Wunderschön anzusehen. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Super freundlich und zuvorkommend.
Isolde (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles bestens, darum 100 % Weiterempfehlung
Es war für mich das erste Mal in diesem Hotel. Und ich war positiv überrascht. Vom Zimmer, Restaurant, Strand, Garten, Lage es hat alles gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fahrt nicht hin es sei denn ihr wollt krank werden
Sind nur krank gewesen wie viele andere auch lag am essen und der Pool war voll mit silberfischen. Viele Kinder hatten Durchfall und erbrechen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes hotel
Das hotel hat einen eigenen schönen Sandstrand und liegt direkt in der Einkaufsstraße der Stadt Hurghada. Das Personal ist klasse und das hotel an sich sehr gut
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv nicht zu empfehlen. Einmal und nie wiede
Sehr schlechtes Hotel. Klimaanlage fällt regelmäßig aus. Kein Wasser im Zimmer , kein Wasser in Flaschen. Mussten im Supermarkt welche kaufen um dann am Automaten aufzufüllen. Nicht genügend Teller beim Essen vorhanden. Laaaange Schlangen am Buffet. Alles sehr schmuddelig , Tische und Böden kleben. Absolut nicht empfehlenswert . Sehr schlechtes Internet, nur in der Lobby verfügbar obwohl man für 2€ pro Tag besseres dazubuchen kann. Einfach nicht zeitgemäß
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Drecksloch gehört geschlossen
Das letzte Drecksloch keine 2 Sterne wert. Wer das bucht braucht sich nicht wundern wenn krank wird. Essen unter aller sau.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub ich komme wieder.
Das Le Pacha ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel .Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr lieb und höflich und hilfsbereit.