Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber eine mega Lage,tolles freundliches Personal,Fülle mich sofort zu Hause 🥰 Im März 22, war das Essen gut (für mich nicht das wichtigste).Da ich sehr oft raus gehe,um Land und Leute kennenzulernen, und das schon 19 Jahre....ist das Hotel für mich einfach top😉😉😉 freu mich auf November 🥰
Le Pacha liegt direkt im Zentrum von Hurghada!
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sehr geräumig und werden jeden Tag gut gereinigt.
Es gibt zwei Swimmingpools, einer mit Rutschen.
Der weitläufige Strand hat einen Pier mit einer Tauchschule. Die Liegen haben wunderbare Matratzen. Sie erhalten jeden Tag ein großes Strandtuch kostenlos. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant eingenommen werden, aber auch gemütlich am Strand an der Strandbar.
Wir nutzen nur Frühstück und Mittagessen im Hotel und sie sind gut. Wir…
Für mich ist ausschlaggebend das der Service passt, es sauber ist und das Essen schmeckt. Ich erwarte keinen Luxus. Man muss immer bedenken wenn man 3,5 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne Leistung erhalten. Für mich ist das Gesamtpaket perfekt. Der Preis passt, wenn ich das Hotel verlasse bin ich sofort mitten in der Stadt, kann shoppen, habe Cafés, Restaurants, die Marina kann man zu Fuß erreichen. Wunderbar wenn man den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es…
Wie schon häufig erwähnt, ein schon in die Jahre gekommenes, jedoch zentral gelegenes Hotel.
Es wird liebevoll gepflegt und man hat hier alles was man benötigt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Das stadthotel ist super schöne aussenanlage mit vielen Obstbäumen! Zimmer müssten unbedingt renoviert werden vor allem die Badezimmer geht garnicht mehr aber wir lieben dieses hotel und kommen im September gerne qieder zum 7mal
Cooles Hotel! Super gut gelegen! Wunderschöne Gartenanlage, alles toll gepflegt! Sauber! Palmen, gefühlte 100.000 Blumen. Einfach schön für's Auge! Total ruhig in der Anlage trotz der zentralen Lage. Einfach schön!
Einfach aber sauber, Service ist gut, Animation okay , Büffetaiswahl immer ausreichend und lecker , allerdings sehr viele russisch sprechende Gäste die mit dem Schnellzug durch die Kinderstube gerast sind , sehr vulgär , laut und unangenehm
Es war ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandanschnitt, Pool und nettes Personal. Badewanne war sehr alt und Schimmel teils vorhanden. Anscheinend sind die Zimmer nicht renoviert worden 2018, nur Außenbereich.