Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man wieder Urlaub machen
Hotel absolut Okay. Verkäufer am Strand akzeptieren auch ein Nein (La’a Shukran). Animation gut, Housekeeping gut. Gäste gemischt. Mitten in der Stadt, mit Strand.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel für Leute die gerne in die Stadt gehen
Es ist ein schönes Hotel zwar älter aber die Lege macht es weg, wer gerne in die Stadt geht ist hier richtig, und zu Fuß kommt jeder weiter
Nastja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum schlafen reicht es.
Leider stinkt die Bewässerung der Pflanzen wahnsinnig doll! Zu kurze badezeiten/barzeiten am/im Meer und am/im Pool.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Stadt Hotel mit Charme
Sehr gut hat sich sehr verbessert im Gegensatz zu August 21 . Essen war super Personal top freundlich . Zimmer war sauber aber alt aber das ist nicht schlimm .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jeder Zeit, und gerne wieder😊😊😊😊
Wie schon vor zwei Jahren, war ich mit dem Hotel wieder mal sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal, nett, zuvorkommend, und sehr familiär.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Alles super. Sehr gutes Essen und tolles Personal. Sehr gepflegter Garten. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Freue much sxhon auf das nächste mal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel war eine reine Katastrophe! Überall flogen die Becher und anderer Müll rum. Das Personal war mehr mit sich und ihrem Handy beschäftigt als sich um die Gäste bzw um die Sauberkeit im Hotel zu kümmern!
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns im Februar mit meinem Mann erholt. Le Pascha befindet sich im Herzen von Hurghada. Das Gebiet ist grün, es gibt viele Obstbäume - und Mandarinen, Bananen, Datteln. Das Gebiet ist sehr gepflegt. Der Strand ist groß genug. Der Eingang zum Meer ist korallen, also nehmen Sie spezielle Hausschuhe mit, oder(!) sie können sie in nahe gelegenen Geschäften kaufen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark, was sehr cool ist! Ich möchte der Animation…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Super zentrale Lage! Super schöne gepflegte Gartenanlage! Sehr nettes, bemühtes Personal! Schöner Strand! Sehr familiäres Hotel!
Sami (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
EMPFEHLE SEHR GERNE WEITER.
Super Lage, nette und freundliche Personal, Essen gut und ausreichend verschiedene Menüs und wechselhaft sehr gut weiter empfelungswert. Man kommt als Gast und verlässt das Hotel als Freund.