Mein Partner und ich waren schon 4 mal in Ägypten, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Absolut schrecklich!! Dreckig: Flecken vom 2. Tag waren am 10. Tag auch noch da. Essen: Margen Darm lässt grüßen. Da macht man lieber eine Diät oder geht außerhalb essen. Selbst die Getränke waren widerlich. Nur Wasser konnte man trinken. Wasser zum Zähne putzen musste selber gekauft werden und wurde nicht gestellt! Klobürste war ca. 20 Jahre benutzt worden 🤢🤢🤢
Kleines bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit viel Charm und auch was für den kleinen Geldbeutel. Erwartungen wurden übertroffen, Preis & Leistung passt.
Es liegt sehr zentral und trotzdem spürt man in der wunderschönen Anlage nichts vom Stadtleben außerhalb. Hat einen eigen Sandstrand. Personal war stets freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder! Deutsche Kategorie nicht mehr als 1 *
Keine Abwechslung bei Essen
Warme Speisen unappetitlich
Zimmerreinigung liederlichen
Speiseraum Hygienisch sehr unsauber
Überwiegend unfreundlich
Nachts bis mindestens 3 Uhr Lärm durch schreihende einheimische Kinder mit Eltern auf dem Spielplatz. Entspannt durchschlafen nicht möglich! Klimaanlage sehr laut.
Am Abreisetag ab 12 Uhr keine Mahlzeiten und Getränke mehr ohne Zuzahlung. Hatten all inklusive gebucht. Abholung 19:30 Uhr, Abflug 23:55 Uhr.
Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf der Sheraton Straße. Immer genügend Liegen frei. Zimmer waren zweckmäßig, Betten waren bequem. Personal war durchweg sehr freundlich. Wenn man bedenkt welchen Preis hier zahlt (ca 35-50€ pro Nacht im DZ/AI) kann man gar nicht meckern. Wer sich hier beschwert soll einfach mehr Geld ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen!