Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All Inclusive lohnt sich nicht. HP reicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Trotzdem immer sauber. Essen war eher schlecht. Da der Urlaub an sich recht günstig...zufrieden. nächstes mal HP. Das reicht. Direkt an der Hauptstraße, von der man gar nichts mitbekommen hat. Sehr ruhig. Strand mit Bar war Okay.
Leider sehr enttäuscht. Wo ich das Hotel gebucht habe war mir klar dass ich in kein 5 Sterne Hotel komme, aber so ein Hotel ist auch keine Zumutung, man merkt sehr das Hotel ist 20 Jahre alt und leider wenig neu renoviert. Für Erholung ist das Hotel nicht zum empfehlen. Mein Sohn hat bei der Ankunft nur geweint, wollte nur noch nach Hause. Sehr viele Einheimische Gäste, die sich leider nicht benehmen können. Leider wurde am Pool und Strand viel geklaut Badesachen, Badeschuhe, Handtücher, Spielsachen,…
Sehr gut hotel. Animation super. Katie super jerry sehr gut Animation. Restaurant sehr schön. Sehr lecher essen. Service sehr gut. Alles einfach tooollllllllll
Lage und Hotelanlage toll, Zimmer auch total ok , Strand super, immer Liegen zur Verfügung. Nur das Essen war sehr eintönig und nachdem der 1. Schwung durch war - wurde fast nichts nichts nachgefüllt und es sah auch sehr unappetitlich aus. Schade eigentlich, denn wenn das Essen nicht wäre, hätte das Hotel wirklich sehr gut abgeschnitten.
Das Essen ist extrem eintönig.Jeden Tag Beef .Teilweise kalte Speisen.Pommes gibt es hier gar nicht.Wer gutes Essen erwartet wird hier sehr enttäuscht.Wir haben Freunde dort in Hurghada die auch sagten, das es bekannt dort ist mit der schlechten Qualität der Speisen.
ich war schon vorher 2 mal in dem hotel ... ich wußte was mich erwartet .. und für dreieinhalb sterne steht das preis-leistungs- verhältnis vollkommen im maßstab .. wer mehr luxus braucht .. müßte auch mehr investieren
Schönes Hotel in tausend und einer Nacht steil. Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem sehr schön . Die Lage ist super direkt in der Innenstadt.
Die 2 Pool sind gross und auch gepflegt. Der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen kann sich sehen lassen.Für das Geld kann ich die Anlage weiter empfehlen