Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles in allem in Ordnung
Wie andere tunesische Hotels auch, leidet das Haus in folge der Tourismus-Krise der letzten Jahre an einem Invesititionsstau. Im Prinzip aber eine schöne Anlage, aus der man noch mehr machen könnte. Im Vergleich zu anderen Hotels in der ich in letzter Zeit in Tunis war, ist der Service zwar nicht außerordentlich gut, aber zumindest in Ordnung. 5 Sterne hat das Hotel aber auch nur in Landeskategorie verdient.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hat die besten Zeiten schon hinter sich
Großes Strandhotel. Etwas ab von Schuss, aber mit Auto / Taxi ist v.a. La Marsa oder der Flughafen gut erreichbar. Frühstück ganz gut. Personal ist freundlich und bemüht. Einrichtung müsste mal erneuert werden. Evtl. auch mal Renovierung fällig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Riesige Anlage, hat die besten Zeiten hinter sich
Riesige Anlage, hat die besten Zeiten hinter sich, alles bereits ziemlich angegammelt. Zum Zeitpunkt meiner Resie kaum gebucht

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mangelnde Sauberkeit und renovierungsbedürftig
Dieses Hotel hat bessere Zeiten erlebt und ist dringend renovierungsbedürftig. Beide Restaurants geschlossen, nur ein einfaches Buffet wurde angeboten. Maximal 2 Sterne für dieses angebl. 5 Sterne Haus.