Milica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Totaler Flop
Das einzig gute an dem Hotel ist die Sauberkeit. Das ist das einzige bei dem man nicht meckern kann. Ansonsten ist das Hotel für den Preis nicht weiterzuempfehlen. Das Badezimmer hatte kein Fenster und keine richtige Tür, sondern eine Falttür, die aber nicht zugegangen ist. Von der Fahrt mit dem Aufzug ist abzuraten, da es aussieht als würde er jede Minute stecken bleiben. Das Frühstück ist von 8 bis 10 Uhr wird aber nach 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt und die Auswahl ist sehr mager. Die Landschaft ist schön :) Hotel…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Unverschämt
Katastrophaler Umgang mit reservierten und bestätigten Zimmern!! Obwohl etliche DZ gebucht und bestätigt waren, hat man uns - 19 Leute - in 3er Zimmer genötigt, da die reservierten DZ zwischenzeitlich an Stammgäste weitergegeben wurden. Im Bewusstsein, dass wir auf die Schnelle keine Alternative finden und die 3er Zimmer akzeptieren müssen, war der Umgang mit unserem Missfallen sehr lapidar und ärgerlich!!