Karl & Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Verlieben!
Das Hotel Le Prese deckt höhere Ansprüche ab, verdient die 4 Sterne und hat eine persönliche Note. Aus dieser Sicht stimmt auch das Preis-, Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt am Lago di Poschiavo in einem Park von 25'000 Quadratmetern!
Thom(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Lage, freundliches Personal und gute Küche,
Schön renoviertes, altehrwürdiges Hotel. Wunderbare Lage am See. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche mit tollem Service. Nicht sehr grosse, aber überaus saubere Zimmer. Das Pächterpaar ist immer anzutreffen und arbeitet mit. Der "gute Geist" und der Wille, für den Gast das Beste zu geben überträgt sich auf das Personal.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Äußerst gastfreundlich.
Wir waren 3 Tage als Paar im kürzlich renovierten und aus dem Dornröschenschlaf erweckten Hotel Le Prese. Wir wurden bestens umsorgt. Das Direktorenpaar und das Personal ist äusserst freundlich, dienstfertig, zuvorkommend. Zimmer und Bad waren riesig, das Bad nicht mehr ganz neu, aber bestens gepflegt. Mit Halbpension haben wir im neuen Restaurant mit riesiger Glasfront und Aussicht auf den See wunderbar gespiessen. In der kleinen Bucht beim Hotel stehen 3 Ruderboote für einen Ausflug auf den Puschlaversee zur…

Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gastfreundschaft pur!
Sehr schönes Hotel, direkt am Lago di Poschiavo. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich! Zum Hotel gehört ein schönes Restaurant. Auch hier: Topmotiviertes Personal und eine hervorragende Küche. Grosse Weinauswahl aus der Region!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hoteljuwel im Puschlav
Das mit 4 Sternen klassifizierte Hotel "Le Prese" ist nach seiner Wiedereröffnung Ende Mai 2013 ein richtiges Schmuckstuck geworden. Das ursprünglich bereits im Jahre 1857 eröffnete Haus war über Jahrzehnte hinweg ein bevorzugtes Urlaubsziel der Schweizer und zugleich Flaggschiff der Hotellerie im Valposchiavo (Puschlav). Bei meinem letzten Besuch in 2007 dämmerte das Gebäude jedoch schon mehr schlecht als recht vor sich hin und das konnten auch berühmte Gäste, wie zum Beispiel der legendäre …
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage!
wir haben im Oktober 2013 zwei Nächte im Hotel Le Prese verbracht. Das Hotel ist wunderbar sanft renoviert und hat eine aussergewöhnliche Lage direkt am Lago di Poschiavo. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Toll fanden wir auch, dass "ältere Mitarbeiter" angestellt sind. Auf dem internen Bewertungsblatt hatten wir erwähnt, dass ein Anlass am Abend doch recht laut war und wir um eine vorgängige Information froh gewesen wären. Kaum zu Hause, hatten wir schon eine…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantisch
Das Hotel wurde geschmackvoll renoviert. Die Zimmer waren noch alt (besonders das Bad), sollten aber demnächst ebenfalls modernisiert werden. Das Hotel Le Prese liegt direkt am See und strahlt eine besondere Romantik und Charme aus. Wir waren an einer Hochzeit im Hotel - unvergesslich schön. Auch zum Wandern biete das Le Prese ein gediegenes Ambiente. Zum empfehlen ist die Sommerterrasse am See.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relaxen im Valposchiavo
Schönes restauriertes historisches Hotel mit fantasticher Lage am See von Poschiavo. Feine Küche und wunderbarer Ausgangsort für das Valposchiavo.
Adrian(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
In den 70er Jahren stehen geblieben
Preis und Leistung stehen in einem schlechten Verhaeltnis. Nicht ruhig, an Strasse und Bahn gelegen. Fruehstuecksbuffet enttaeuschend.