Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, aber zu teuer
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch wenn es im Verhleich zu anderen Hotels auf Mauritius in denen wir waren im Preis Leistungs Vergleich abfällt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Hotel mit nettem Personal und guter Lage am Strand.
Schönes kleines Hotel, freundliches Personal, direkte Strandlage - wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Josef Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Schein als Sein!
Lage Top und schöner Strand, allerdings sehr viele Boote direkt vor dem Hotelstrand. Personal freundlich, allerdings leider häufig maximal überfordert. Meist müssen Bestellungen und Wünsche mehrfach aufgegeben werden, am Ende kommt doch oft wieder das falsche. Essen im Restaurant geschmacklich gut, allerdings häufig leider kalt. Ein Tipp: auf keinen Fall HP buchen, die Auswahl ist da sehr beschränkt. Besser a la carte, entweder im Hotel oder in den Restaurants in der Nähe (ist auch günstiger). Die Cocktails…

Ecki(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeitsreise
Sehr schönes und kleines Hotel. Grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Gut gelegen, einkaufsmöglichkeiten und Restaurands in der Nähe. Tretboot, paddeln und Glasbodenbootfahrt kostenlos.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Aufenthalt in wunderbarem Hotel
Schönes kleines Boutique Hotel mit kleiner aber feiner Speisenauswahl sowie inkludierten Wassersport-Aktivitäten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relax pur
Le Sakoa ist ein kleines Hotel an einem wunderschönen, geschützten Strandabschnitt. Es hat nur 16 Zimmer in zweistöckigen Häuschen. Die Zimmer sind geräumig, einige haben noch eine komplette Küche. Die Lage ist ruhig, trotz der Straße auf der Rückseite. Ideal zum Relaxen.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Freundliches und engagiertes Personal. Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Küche, Balkon und ganz nah am Meer, einfach toll!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Friedvolles kleines Paradies
Ankommen und sich Zuhause fühlen von der ersten Minute an am schönsten Strandabschnitt in einer kleinen sehr gepflegten Anlage
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es bleibt lange in Erinnerung...
Wir haben nahezu zwei wundervolle Wochen im Le Sakoa verbracht. Das Hotel hat direkten Zugang zum Ocean, Sandküste. Es ist recht ruhig, klein und individuell mit nur 16 Zimmern.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Recht teures kleines Hotel in Topp-Strandlage
Ein kleines Strandhotel am feinsandigen oeffentlichen Strand mit kleinem Pool. Recht teuer, aber in einer Topp-Lage im Nordwesten. Jeder hat einen schattenspendenden "Pilz" am Strand - jeder findet immer Liegen fuer sich. Die Zimmer sind mit Kuechenzeile ausgestattet, self-catering fanden wir toll. Fruehstueck im Restaurant (incl.) war maessig. Wir suchten uns fuers naechste Mal ein Apartment am Strand - das ist billiger. TOLL: es gab keine Animation, keine Musik, einfach paradiesische Ruhe. Keine Proll-Protz…