Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein charmantes Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel, das Geschichte ausstrahlt. Das Zimmer war groß und gemütlich, mit Blick in den Park das Bad riesig und komfortabel. Parkplatz am Haus. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Abendessen war zufriedenstellend, super Service. Einziger echter Minuspunkt für mich: zu harte Matratzen. Hier kann man bestens übernachten und gut zu Abend essen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Teuer, aber echt schön
***-Sterne-Hotel, geschmackvoll in ehem. Kloster, relativ teuer, aber zentrale Lage am Fuß der Zitadelle
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Kloster über den Dächern von Besancon
In einem umgebauten und renovierten Kloster gelegen, ist dieses Hotel wohl eins der schönsten in Besancon. Es sind nur wenige Minuten bis zur Zitadelle oder in die Altstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch der Rest des Hotels ist durchaus eine Besichtigung wert. Bei schönem Wetter ist es wunderbar, das Frühstück mit Blick auf den Garten und die darunterliegende Altstadt einzunehmen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idyllischer Platz neben der Citadelle
Nicht umsonst ist dies ein Hotel de Charme. Direkt vor der Citadelle am Rande der Altstadt ist das hier ein Ort der Ruhe, überraschend großzügig mit ausreichend Platz und stilvoller Ausstattung. Die Strasse zum Hotel wird immer enger, ganz am Ende liegt dann der ehemalige Konvent. Die Rezeption ist schon sehr repräsentativ. Unser Zimmer war direkt unter dem Dach und nur über quietschende Treppen zu erreichen. Aber das Zimmer war renoviert, angenehm groß und sogar klimatisiert, mit wunderbarem Ausblick auf den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön
Auf dem Rückweg von Südfrankreich sind wir diesmal hier eingekehrt. Das Hotel ist in ein historisches Gebäude, ich denke es war ein Kloster. Es liegt etwas erhöht nahe der Kathetrale unterhalb der Citadelle. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Im Grunde genommen ist alles in dem Hotel stimmig. Der schöne Park, die geschmackvolle Ausstattung, das für französiche Verhältnisse sehr gute Frühstück und das freundliche Personal sorgen für einen wirklich schönen Aufenthalt.