Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service.
Das Hotel ist klein und super süss gestaltet. Es hat schöne Zimmer und einen süssen Frühstücksraum. Wir bekamen einen Gutschein für einen gratis Afternoon Tee mit Gebäck und Getränke. Lage des Hotels auch top. Man kann sehr gut zu fuss in die Stadt oder den hoteleigenen Gratisshuttle benutzen.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel in Luang Prabang.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Sehr schön eingerichtet und alles überschaubar. Das Zimmer (Suite) war segr schön und grosszügig. Frühstück war sehr lecker. Mann kann a la Carte bestellen. Der Service war sehr gut. Wir hatten noch ein Gepäckstück in einen anderen Hotel und wir wurden vom Shuttle hin und wieder zurück gefahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöne, kleine Oase im Herzen von Luang Prabang
Das Frühstück zählt zu einem der besten Hotelfrühstücke, die ich weltweit genossen habe. Die Produkte sind sehr schmackhaft und frisch. Alles wird á la Carte serviert. Brot, Muffins und andere Backwaren werden selbst gebacken.

Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schöne kleine Anlage, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück, sauberer Pool, kostenloser Shuttleservice in die Stadt und zurück.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feines Hotel in Luang Prabang
Exzellentes Personal, gut gelegen mit Shuttle Service in die Stadt. Gutes Frühstück und schönes Zimmer. Der Markt am Morgen ist sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel mit Wohlfühlatmosphäre
Personal sehr freundlich, große Zimmer, schöner Pool. Das Hotel ist ruhig und gediegen, mit hohem Wohlfühlfaktor, ich war sehr positiv überracht , wieviel Komfort geboten wurde. Mit dem Kleinbus vom Hotel ist man schnell im Zentrum, Taxis sind auch kein Problem.
Travelghost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Brauchbares Hotel mit Einschränkungen
Gepflegtes Hotel nicht allzu weit von der Innenstadt entfernt. Freundliches, bemühtes Personal, mit gravierender, nicht jeden betreffender Schwäche.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Oase der Ruhe für Tempelbesucher
Wir waren 5 Tage im Le Sen Boutique Hotel. Der ideale Ort um in Südost Asien anzukommen und sich zu aklimatisieren.Kleines Hotel mit geräumigen Zimmern , die um den Pool angeordnet sind. Eine Oase der Ruhe etwas ausserhalb des Zentrums.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren positiv überrascht
Sehr charmantes, übersichtliches Boutique Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service zum Ende unserer Laosrundreise. Sehr aufmerksames Team, mit überdurchschnittlicher Freundlichkeit
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Hoteloase am Stadtrand
Wunderschöne Hoteloase in der Trendstadt Luang Prabang und guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt und der Umgebung.