Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wunderschöner Blick aufs Meer. Standardzimmer sind sehr klein. Sehr saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage mit separatem Schwimmerpool.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes, schönes Hotel
Sehr zum empfehlen, sauber und freundliches Personal.
Leider kosten die Liegen am Pool 10 Euro pro Tag, für in den Pool zu gehen braucht man eine Badekappe kann man hier für 3 Euro Kaufen.
Wer mit dem Auto anreisst empfehlen wir ein Tiefpaltzgarge zu Kaufen 10Euro pro Tag. Wer das nicht bucht braucht glück das es draussen beim Areal noch platz hat, da wird das Auto hingestellt und vom Personal selber herumgefahren.
Frühstück war gut masnahme wegen Corona kein Buffet.
Gratis Velo zum ausleihen.
Ein super familienfreundliches und vor allem sehr sauberes Hotel! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist immer bemüht und freundlich
Zimmer ordentlich, kleines Bad.
Essen war sehr gut, Pool und Strand auch schön.
Parken in der Garage etwas mühsam (da ständig eingeparkt bzw. Schlüssel sonst abgeben)
Personal freundlich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in toller Lage
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Mitarbeiter sind trotz der Auflagen wg Corona, freundlich und überaus bemüht. Alles ist sauber, und jeder ist mehr als hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt am recht breiten Strand. Um nach Venedig zu kommen fährt man eine gute halbe Stunde bis zum Fähranleger und dann noch einmal rund 30 Minuten bis San Marco.
Neben dem Strand gibt es noch einen hoteleigenen Pool. Beide bieten keinen Schatten. Ansonsten bietet sich natürlich ein Venedig-Besuch an, obwohl die lange Anfahrt doch recht störend ist. In der Nähe gibt es noch diverse Freizeitparkts etc.
Das Zimmer schien kürzlich renoviert worden zu sein. Alles funktionierte und war sauber. Das Wifi…
Das Hotel liegt sehr Zentral und direkt am Strand. Wenige gehminuten von der längsten Einkaufsstrasse Europas. Das Hotel hat einen schönen Pool Bereich und Essen kann man auch sehr gut. Wir würden aufedenfall wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel macht von außen einen ansprechenden und von innen einen gepflegten Eindruck. Die Inneneinrichtungen sind modern. Die Lage ist zudem ausgezeichnet.
Ein sehr großes Hotel, welches direkt am Strand von Jesolo liegt. Wir waren ca. 300 Personen mit 6 Busse anlässlich der Saisoneröffnungsfahrt vom Reisebüro Mitterbauer-Pfleger, für 3 Nächte in diesen Hotel Untergebracht. Leider ist die Straße an der sich das Hotel befindet, nicht ausgelegt, dass bei einem Hotel gleich 6 Busse parken bzw. Platz zum Aus- und Einsteigen der Passagiere benötigt wird, so dass es zu kleinen Behinderungen kommt.