pure Erholung
Sehr gepflegtes, zentral gelegen. Sehr gut für Urlaub, mit Schwerpunkt auf Erholung. Strandnah und eigenem Pool. Vielfältiges ausreichendes Frühstück. WiFi im 6. Stock Sehr schwach.
ändern Sie ihre Zwangseingaben
ich habe keine Lust in einer Bewertung gezwungen zu werden überall etwas rein zu schreiben und nun mache ich dies um Ihnen diese Meinung auch rüber zu bringen....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für Busse
Hotel aus den 70igern. Standardzimmer ohne Balkon, Ausblick auf Straße u Garageneinfahrt, sehr laut, wenig Komfort, immer Busreisende im Hotel, Masse statt Klasse! Anderes Foto von Zimmeransicht in Beschreibung bei Buchungsabschluss!!
Gepflegtes und gut geführtes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Außenanlagen wie auch Zimmer, Bad, etc.
Das Personal an der Rezeption macht auf uns einen sehr kompetenten und zuvorkommenden Eindruck.
Sehr zuvorkommend und freundlich war die Bedienung im Restaurant. Frühstück und Essen sehr gut. Vielen Dank
Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege zum Strand, Restaurants, Supermarkt ...
Das Hotel mit Poolanlage ist TOP gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Hotel hat eine super Lage, ist sehr gepflegt, hat eine super Küche und tolles Personal. Alles lief bei unserer Gruppenreise zur vollsten Zufriedenheit.