Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
An einer Hauptstrasse gelegen, durch den Strand getrennt. Die Straße ist laut aber das Hotelist klimatisiert und die Fenster schließen sehr gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut, aber nicht perfekt
Hotel ist sehr gut, der balkon leider nicht sehr gross. Handtücher etc keine aufhäng Möglichkeiten . Das gesamte personal ist lobenswert.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel, leckeres Frühstück und leckeres und abwechslungsreiches Abendessen, nettes Personal, allerdings sehr hellhörig
Karin und August(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit Pool nahe am Strand. Gutes und ausreichendes Frühstück. Fahrradverleih. Parkplatz ist vorhanden. Schöne Zimmer mit und ohne Balkon.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub ☀️
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub 😊 Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Die Lage ist kaum zu toppen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Renate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes - gepflegtes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Für Italien ein sehr großes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern würde ich es nicht empfehlen. Abendessen frühestens 19:30 Uhr ist für uns zu spät und mit der Menüauswahl war zwar mein Geschmack mehr als gedeckt (Fisch - was das Herz begehrt - sehr lecker) - aber für Kinder nicht wirklich passend. Das Personal war wirklich bemüht das passende zu finden - aber da konnten nicht mal die…
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Italien mal anders
Ein schönes Hotel mit Pool direkt in Strand Nähe. Lokale sind zu Fuß erreichbar uns ein Spaziergang in die Altstadt sind St auch eine gute Option.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Blick auf das Meer. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gern wieder in diesem Hotel einchecken.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Venedigreise
Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient. Im Sommer wäre der Außenbeleuchtung ganz bestimmt von mir genutzt worden. Der Pool machte einen tollen Eindruck.