Laura Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Chioggia
Sehr schönes, sauberes Hotel, das nahe am Strand liegt. Wir haben für unseren Urlaub eine Stadt gewählt, die einen Strandurlaub mit einer bezaubernden Altstadt kombiniert. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut und der Pool wirklich sehr schön. Die Lobby hat eine edle Atmosphäre
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Unterkunft zwischen Strand und Altstadt
Zentrale Lage nahe zum Strand und zum Stadtzentrum Chioggia, gute Qualität, saubere Zimmer, freundliches Personal, Parkplätze direkt beim Hotel
Anneliese (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Von 100% möchte ich hier 95% geben
Sehr gute Lage zum Strand. Freundliches Personal und gutes Ambiente . Hervorragende Speisekarte mit ausgezeichneter Qualität.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Pur
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel, mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage in Strandnähe und zu tollen Locations mit italienischen Spezialitäten ist hervorragend.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Hotel Le Tegnue
Sehr gepflegte Hotelanlage, top Lage zum Strand, sehr freundliches Personal an der Rezeption, vor allem die Dame, welche deutsch spricht. Wasserquantität im Bad gering, aber sicher derzeit wegen Trockenheit schwierig. Brötchen beim Frühstück zu hart, sonst alles Ok und vorhanden beim Frühstück, Strandanlage sehr schön. Parkplatz vorhanden. Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandhotel
Ein gutes Hotel mit hohen Standards. Leider wird dort keinerlei Kinderbetreuung mehr angeboten. Schade, weil da war eigentlich so geplant. Die HotelBeschreibung sollte dementsprechend mal geändert werden.
Johannes (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel Tegnue liegt günstig nahe am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - Wünsche werden erfüllt. Die Qualität der Zimmer, der Mahlzeiten, der Bar usw ist ausgezeichnet. Alles lädt ein zum Wiederkommen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubshotel
Sehr freundliches Persdonal, Service herausragend, Zimmer gut und von der Größe total ausreichend, sehr gute Lage. Strandnah.
Raphael Entz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Parkplätze sind in 200 Meter zu Fuß erreichbar und sehr gut geschützt. Das Hotel ist sehr sauber.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum weiterempfehlen!! Alles war perfekt!!
Hat alles gepasst! Essen perfekt,Personal freundlich,alles sauber.?. Zimmer sehr angenehm kühl dank Klimaanlage!!! Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!