Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Hotel
eine sehr schöne, renovierte Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Nahe am Strand mit Liegen im Preis inbegriffen, das Ausleihen der Fahrräder jederzeit und ganz unkompliziert möglich, Frühstück für Italien sehr umfangreich - nur die Kaffeemaschine macht oft Probleme, einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer, ich hörte sogar den Zimmernachbar schnarchen, aber ansonsten alles TOP.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Alles gut. Das Zimmer komfortabel, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Der deutsche TV-Empfang könnte vielleicht umfangreicher sein. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub am Meer einfach ein Traum
Das Hotel steht in Sottomarina an einer sehr schönen Lage. Direkt am Meer/Strand mit inbegriffene liegen am Strand ohne Aufpreis. Fußmarsch nach Chioggia ist leicht zu finden und noch schneller und leichte mit den Fahrrädern vom Hotel.
Wiederholung und Empfehlung auf jedenfall!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kultur und Kulinarisches
Sehr komfortables Hotel in guter Lage, auch nahe der am Badestrand. Freundliches und kompetentes Personal. Wenige Fußminuten nach Chioggia. Italienische Küche.