Wir hatten 2 Nächste im Lebua at State Tower.
Gebucht hatten wir eine Suite mit Riverside Blick und mit einem Kingsize Bett. Wir bekamen ein Zimmer im 25. OG mit einem perfekten Blick auf den Fluss sowie Bangkok einfach Wow.
Wir waren 3 Nächte in diesem tollen hotel mit dem traumhaftem Ausblick. Die Zimmer, die Lage und die Menschen dort waren einfach fantastisch. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wir hatten eine Executive Suite mit 3 Schlafzimmern. Ich würde aber empfehlen eine Tower Suite zu nehmen um auch die Executive Vorteile wie die Lounge in Anspruch nehmen zu können. Preis/Leistung war in Ordnung
Bester Aufenthalt um den letzten Urlaubstag pefekt
Ausgezeichnet! Vom ersten ankommen im hotel, das freundliche personal, die tollen zimmer, die wahnsinns aussicht, alles perfekt! Frstk top, roof top bar top, pool area auch grandios!
Wenn man in ein Hotel geht, das aus dem Kino bekannt ist (Hangover 2), hat man gewisse Erwartungen. Diese werden voll erfüllt! Nicht nur das sehr freundliche Personal, auch die riesigen Zimmer mit riesgem Bad und freiem Balkon sind toll, das ganze zu einem sehr guten Preis.
Tip: unbedingt die Lounge mitbuchen, das hat man ein Zimmer weiter oben und spart sich mindestens ein Essen am Tag. Das Buffet ist sehr gut, frisch und unfangreich. Die Getränke, auch alkoholisch, sind inbegriffen.
Super Luxus-Hotel im Herzen von Bangkok. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Pool, 10 Minuten zum Skytrain oder zum Fluss. Teilweise etwas in die Jahre gekommen.