Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genial!
Absolut geniales hotel. Hatten Zimmer im 58. Stock, wahnsinns Ausblick. Sehr teuer, aber das war definitiv das Geld wert!
Alena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Aufenthalt in Bangkok
Super Hotel, hammer Ausblick, Personal perfekt, Frühstück super, Sky Bar wunderschön! Es war ein wirklich perfekter Aufenthalt in Bangkok!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Atemberaubender Blick über Bangkok
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet eine fantastische Aussicht über Bangkok. Obwohl es durch den Film Hangover 2 selbst zu einer Touristenattraktion geworden ist, hat man als Hotelgast seine Ruhe. Nur für den Lift muss man Geduld mitbringen.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitze
Super nettes Personal eine große Lobby und sehr schöne und saubere Zimmer auch das essen im Hotel ist sehr gut die Sky bar ist empfehlend für jede
Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gern noch einmal.
Mit diesem Hotel hatten wir die beste Wahl in Bangkok getroffen. Es gibt einen vernünftigen Shuttle, ordentliche Zimmer, einen Pool und einen sehr guten Service.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Luxushotel für Bangkok
Zum vierten Mal Lebua in Bangkok. Service wie immer top, Zimmer sehr gross mit Top Aussicht. Zimmereinrichtung elegant und klassisch - nicht im asiatischen Stil. Frühstücksbuffet sehr sehr gut.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Just amazing!
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit einem super feinen Frühstücksbuffet! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder gehen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fast perfektes Hotel für einen Städtetrip
Die Mitarbeiter des Hotels sind höflich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-In hat uns zu lang gedauert, wie saßen ca. 15-30 Minuten im Wartebereich bis wir unsere Pässe zurückbekamen und auf unser gebuchtes Zimmer (Tower Club, Lounge Access, River View) konnten. Störend fanden wir auch, dass wir, nachdem wir im Hotel zu Abend gegessen hatten, unsere Kaution wieder auffüllen mussten. Dieses sind aber auch die einzigen negativen Punkte, es ist ein super Stadthotel, mit einer gigantischen Aussicht auf…
Michael (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles zentral gelegenes Hotel mit Stil
Sehr zentral in Bangkok gelegen - sehr große Zimmer mit schönem großen Balkon mit Blick auf die Stadt - die berühmte Dachterrasse ist sensationell
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal. schönes Aussicht auf die Skyline Bangkoks