Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beeindruckend
Schöne große Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Das Frühstücksbuffet war reichlich und das Abendessen sehr lecker, die Hangover-Bar fantastisch.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf den Spuren des Wolfpacks
3 Tage Hotelaufenthalt auf unserer Thailand Rundreise Das Hotel liegt gut für alle Aktivitäten in Bangkok. 5 Minuten bis zum Skytrain und bis zum Pier (Anleger um mit einer Fähre weiter zu fahren) Unser Zimmer war in der 58 zigsten Etage mit Blick zur Riversite.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtetrip mit top Hotel
Für einen Städtetrip nach BK sehr empfehlenswert. Zimmer (nur Suiten) mit grandiosem Blick. Frühstück und Concierge besonders lobenswert. Von außen allerdings etwas heruntergekommen. Eingang durch ein leeres Einkaufszentrum lässt zu wünschen übrig. Alles andere perfekt!
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!
Die Lage ist klasse, der Ausblick aus dem Balkon atemberaubend. Meines Erachtens sind die Möbel etwas abgewohnt, aber alles sonst sehr geräumig und komfortabel. Das Personal war bei uns sehr aufmerksam und absolut war der Aufenthalt seinen Preis wert.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Atemberaubender Blick über Bangkok
Der Blick vom Balkon aus den Tower-Club-Suiten (51. - 59. Etage) ist atemberaubend. Die Zimmer wirken leider aber etwas in die Jahre gekommen und sind auch etwas dunkel. Der Service war gut und einem 5-Sterne-Hotel angemessen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage - sehr freundlich
Haben bei unserer Buchung ein kostenloses Upgrade auf Flussblick mitgebucht - dieses aber leider erst nach mehrmaligen Rückfragen erhalten. Haben auch ein uograde auf die towerclub Suiten erhalten jedoch zu einem Preis von usd 50 Pro Person und Nacht. Haben dieses nicht angenommen. Das Hotel wollte auch eine Kreditkarte belasten, diese haben wir aber nicht gegeben. Für was auch - haben das hotel schon von Zuhause aus bezahlt. Longdrink in der skybar kosten um die 22,00 Euro - cola Kostet um die 8,00 Euro - Pizza…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus pur mit toller Aussicht und super Service
Luxus pur mit toller Aussicht und super Service im Zentrum von Bangkok. Nur wenige Gehminuten bis zum Pier und zur Haltestelle des Skytrains.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top und einzigartig
Gut gelegen. Lobby erwas einfach, aber die Zimmer und Suiten grandios mit phantastischen Ausblicken über die Stadt. Bar und Restaurant hoch oben sind einzigartig.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Skyline Bar, ausgelegt auf Hangover!
Die Balkone im Lebua State Tower lassen sich durch das Personal entsperren. Die Sicht ist phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kann man, muss man aber nicht
Lebua at State Tower Zimmer zwischen 21 und 25. Etage. Wer weiter rauf will muss "Tower Club at Lebua" buchen. Große Zimmer, deshalb wird auch von Suiten gesprochen die allerdings in die Jahre gekommen sind - Stichwort Röhrenfernseher. Die ganze Einrichtung ist definitv abgewohnt - da wirds wirklich Zeit das hier renoviert wird. Das Frühstücksbuffett ist der absolute Klasse, von der Auswahl her glaub ich eines der umfangreichsten in Bangkok. Die Scirocco Sky Bar incl. überteuertem Cocktail muss man 1 mal…