Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal mit besonderem Zusatzservice (z. B. persönliche Begrüßung und Begleitung auf das Hotelzimmer). Das Zimmer war sehr groß und sauber, luxuriös eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt (Dusche, Bad mit Massagedüsen, Küche, kostenloser Kaffee/Tee, Klimaanlage, Fernseher, Minibar mit kostenlosen Wasser, Balkon und ein Kingsizebett). Außerdem runden ein großer Pool, ein perfekt ausgestattetes Fitnesscenter, eine wunderschöne Aussicht auf Bangkok von der…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, lebt von der Aussicht -
Hotel wirkt schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr groß aber keine optimale Raumaufteilung (manche Bereiche sehr dunkel) Das Hotel lebt sehr stark von seiner zugegebenermaßen grandiosen Aussicht von den Balkonen im Zimmer oder natürlich der herausragenden SkyBar, die der absolute Hammer ist! Frühstück ist sehr gut, sowohl die Auswahl als auch geschmacklich Negativ ist definitiv der WLAN Empfang im Zimmer, wie auch in anderen Bereichen des Hotel, so dass ich das Hotel auf gar keine Fall für…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Kurzaufenthalt in Bangkok zu empfehlen
Sehr große Räume, hervorragendes Frühstücks Buffet und tolle Aussicht über Bangkok. Man ist in wenigen Gehminuten am Fluß und kann von dort wichtige Highlights mit dem Boot ansteuern
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - zentral gelegen
4 Tage Hotelaufenthalt nach unserer Thailand Rundreise Das Hotel liegt gut für alle Aktivitäten in Bangkok. 5 Minuten bis zu Hochbahn und bis zum Pier (Anleger um mit einer Fähre weiter zu fahren) Unser Zimmer war in der 58 zigsten Etage mit Blick zur Riversite.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Spitzenhotel. Wir hatten eine Suite im oberen Bereich. Super Balkon, super Aussicht und riesengroße Zimmer. Eine eigen Rezeption gab es auch. Immer gerne wieder!!!1
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Terasse aus Hangover, große Zimmer
Große Zimmer und gute Ausstattung, Pool ist gut, Personal sehr freundlich. Einzig der verwinkelte Eingang ist komisch für das Preis niveau.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Check-In war sehr gut - wir durften Platz nehmen statt in der kurzen Schlange zu warten und nach 3 Minuten wurden wir ins Apartment begleitet. Highlight ist das Frühstücksbuffet. Unendliches Angebot. Waren zwar nur eine Nacht da, aber man hätte wohl ohne weiteres einen Monat hier frühstücken können und nicht über mangelnde Abwechslung klagen können. Apartment war sehr groß, Bad mit Dusche und Wanne... also sehr gemütlich. Lediglich das Roof Top Restaurant war uns zu teuer und deswegen wurde es nicht…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hangover 2 Hotel
Wenn man schon in Bangkok ist muss man eine Nacht im Hangover Hotel verbringen. Die Aussicht ab Stockwerk 55 ist fabelhaft, die Skybar bietet guten Service bei hohen Preisen. Das Frühstück bietet weltweite Abwechslung Englisch über Amerikanisch bis hin zu Thailändisch und Japanisch. Der Pool ist sauber und groß, das Fitnessstudio ist in einem guten Zustand. Alles in allem eine Nacht wert da man für diesen Standard in Deutschland sicherlich mehr zahlen müsste.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 Bedroom Suite ist atemberaubend
Wir bekamen ein Upgrade auf die 2 Bedroom-Suite. Diese war riesig mit ca. 8 Balkonen. Alles war sauber, gepflegt und großzügig. Das Frühstück gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt auch einen Pool, der zum Entspannen nach dem Großstadttrubel einlädt.
Aaliyah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mitten in Bangkok
Ein wunderschönes Hotel mitten in Bangkok gelegen, mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem solchen Luxushotel erwarten kann. Sehr zu empfehlen ist die Club Suite.