Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Noch empfehlenswert - aber kein 5-Sterne Standard
Positiv: Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Verkehrsgünstige Lage. Nähe zum Chao phraya river - gute Erreichbarkeit von verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Negativ: Hotel ist in die Jahre gekommen
Charly(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
rundum perfekt
Liegt zwar nicht an der Skytrain Station, aber ich finde die Lage sehr gut, da neben dem Fluss mit direkter Anbindung über das Wassertaxi in die Altstadt. Der Skytrain ist zwar für den Flughafentransfer von Vorteil aber nicht unbedingt um die wichtigen Sehenswürdigkeiten in Bangkok zu sehen.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der super Abschluss unseres Thailand-Urlaubs
Unser Aufenthalt im Hotel Lebua State Tower war einfach klasse. Der perfekte Urlaub unseres Urlaubs. Der Service ist super und das Hotel mehr als nur sauber. Wir haben ein Upgrade angeboten bekommen, welches wir gerne in Anspruch genommen haben. Bei diesem konnte man in die Club- Bereiche des Hotels. Schon alleine das internationale Frühstück ist eine Übernachtung wert, da es alles gibt was das Herz begehrt. Selbst nach dem Check-Out konnten wir noch in den Fitnessbereich und den Pool nutzen. Einfach klasse, das…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, ist aber in die Jahre gekommen
Guter Service und nettes Personal, aber manches ist Renovierungsbedürftig, und das Frühstück ist etwas dürftig für Europäer mit nur zwei Sorten Käse und Wurst. Ist aber sonst ein schönes Hotel, vorallem natürlich die Sky Bar.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ein wirklich wunderbares Hotel. Einwandfreier Service. Hier Stimmt einfach alles in dieser Kategorie: Lage, Zimmer, Pool perfekt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel, Top Service, Hangover 2.1
Das lebua ist ein sehr großes Hotel in der nähe des chao phraya Fluss in Bangkok. Es liegt mitten im Zentrum von Silom und bietet somit beste Möglichkeiten für Shopping, Essen gehen und Sightseeining. Eine BTS Station ist ca 5 Gehminuten entfernt. WiFi ist in der Lobby für alle (auch Nicht-Gäste) umsonst, auf den Zimmern muss man sich einloggen, Passwort gibt's beim Checkin.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Übernachtung lohnt sich
Ein tolles Hotel , schade, dass wir nur 2 Nächte da sein konnten Das Frühstück war überwältigend, sowas haben wir noch nie gesehen Wir kommen gerne wieder , falls wir wieder in Bangkok sind
Christina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Top Lage. Hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf den Fluss. Zimmer sind riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hotel ist top ausgestattet mit einem wunderschönen Pool direkt beim Frühstücksbuffet, welches ein absoluter Traum ist. Das Frühstück ist ein Traum. Da sollte man Zeit und Hunger mitbringen. Das Fitnesscenter welches man kostenfrei benutzen darf ist top ausgestattet.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war super. Wir waren noch eine Nacht im Bangkok und haben uns für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war klasse - wir mussten uns nicht anstellen zum Check-in. Uns ist gleich ein Hotelangestellter entgegen gekommen und wir konnten uns in der Lounge hinsetzen und alles wurde für uns vorbereitet. So einen Service habe ich selten erlebt. Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks Buffet war spitze - sowas habe ich noch nicht mal in Las Vegas gesehen. Die Auswahl war riesig . Die…
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Lebua - viel Lärm um nicht viel!
Das Lebua wurde ja durch den Film "Hangover" so richtig bekannt! Es ist ja auch beeindruckend, wenn man oben auf der Kuppel steht und einen Drink an der Bar nimmt! Aber bis man dort hinkommt, muss man Überredungskünste vom personal überstehen, die einen zu Champagner&Co verführen möchten! Ansonsten sind die Zimmer sauber und ok, aber ein wenig alter Touch findet man schon! Das Frühstück nimmt man beim Poolbereich ein, der aber sehr dunkel gestaltet ist und nicht einladend wirkt! Im Poolbereich selbst gibt es nur…