Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war Super Urlaub kann den Veranstalter Weiterem
Dieses Hotel in Bangkok bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und den Fluss Chao Phraya. Unsere Reiseleitung von asiahotelservice war super und hat uns eine City-Tour durch Bangkok Angeboten die wir genutzt haben es war ein Erlebnis.
Michael (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Altes abgenutztes Zimmer
Sehr altes Haus, keine 5 Sterne , jedes Motel hat mich mehr überzeugt. Alte und dunkle öffentliche Bereiche und Zimmer. Abgewohnt!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxuriöse Zimmer und ein exzellenter Service.
Das Hotel bietet luxuriöse Zimmer, exzellenten Service und eine atemberaubende Aussicht in den oberen Etagen. Perfekt für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sky Bar und Pool sind hervorragend, aber die Preise sind hoch.
Sky Bar sehr empfehlenswert aber auch kostspielig was die Getränkepreise angeht . Trotzdem ein muss wenn man in bangkok ist. Sehr schlner pool und eine leckeres Frühstücksbuffet, hier ist für jeden etwas dabei .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Balkon
Super Aussicht auf dem Zimmerbalkon im 52. Stockwerk über Bangkok und den Fluss. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
bestes Hotel in Bangkok, wie eine kleine Stadt mit allem was man braucht
Unglaubliches Frühstück, mehrere Sterne-Restaurants und die Bar auf dem Dach ist ein absolutes Muss
Eik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannendes hotel
War mit meiner Freundin 3 Tage.. super fühstückbuffet und auch sonst war der Service ausgezeichnet.. die Preise für bangkok eher im höheren Segment dafür super Qualität
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel, jedoch möchtegern Schicki-Micki
Bei Regen versucht einen das Personal in die Pink Bar statt der imposanten Bar auf dem Dach umzuleiten. Da sind die Cocktails um ein vielfaches teurer. Man wird sehr aufdringlich bequatscht und quasi gezwungen dort etwas zu trinken, obwohl es viel günstigere alternative Bars im Hotel gibt.
Iwona (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel,Zimmer und Lage Top! Rooftop- abzocke!!
Sehr schönes Hotel mit sensationelle Aussicht und tollen Frühstücksbüffet ! Restaurant und Bar auf dem rooftop überteuert und unverschämt beim Eingang
Marius (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wundervoller Service ergänzt durch mega Frühstück
+ sehr guter Service + Frühstück das beste was ich je gesehen habe + sehr sauber Kleiner negativer Punkt die Zimmer sind sehr alt