Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Bis auf kleine Mängel kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen, es liegt total zentral, ist gemütlich, hübsch und niedlich, und die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Ein altes Hotel, das deutlich in die Jahre gekommen ist. Ein Bad, welches eher einer Abstellkammer gleich gekommen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Viel zu teuer.
Stehlampe und Teppich hatten Schmutzflecken, Kanalgeruch im Bad, um 5:00 Uhr wurden wir durch die Kehrmaschine geweckt und um 6:00 Uhr lieferten die Lieferanten lautstark ihre Waren ab. Aber am schlimmsten empfanden wir das wir für unser 2. Auto eine tgl Parkplatzgebühr von €12,50 bezahlen mussten!! Und das wurde uns erst am 2. Tag mitgeteilt. Der Grund warum wir mit 2 Autos anreisten: mein Partner und ich leben jeweils in einem anderen Bundesland!!
Uriges Osterreichisches Hotel.
So sind die Zimmer auch ausgestattet.
Was Uns nicht gefallen hat, ist das die Freunlichkeit unterdruckt wurde von den Stress.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Erholen und Entspannen.
Hotel ist top, befindel sich in der Fußgängerzone, aber stört überhaubt nicht. Essen und Trinken alles okay.
Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt im Zentrum. Hat über 400 Jahre Geschichte. Zum See, zum Bahnhof, zum Bushof nur ein Paar Geh-Minuten. Einfach perfekt!
Die Mitarbeiter/innen sind sehr Hilfsbereich.
Nur das Essen fand ich wenig gut. Beim Frühstück sind zu weniger Brotsorten zur Auswahl. Das Salat beim Abendessen ist auch wenig gut.