Joern(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das von mir bewohnte Einzelzimmer war sauber, hatte aber den Charme der 70er Jahre. Die Lage des Hotels (ca. 400 Meter zum Lift), mitten im Zentrum ist top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr freundlicher Empfang vom Chef persönlich.
Alles perfekt. Lage super zentral, trotzdem ruhig. Zimmer sind sauber und groß. Service ist sehr sehr gut. Ich komme wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren letztes Jahr schon Gäste in diesem Hotel und es war wieder wunderbar! Unser Zimmer war riesig, toller Ausblick zum Stadtplatz! Alles sauber und top in Schuss. Die Dusche war etwas klein aber ansonsten alles top! Frühstücksbuffet - auch für Jeden was mit dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mitten am Stadtplatz, daher beste Möglichkeit zum Shoppen und Gastronomie. Zum See läuft man in ein paar Minuten. Fazit: wir werden wieder kommen!

Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Im Stadtzentrum gelegen mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Kongresszentrums gelegen. Personal und Eigentümer sind sehr um den Gast bemüht. A-la-Carte-Essen ist hervorragend, allerdings ist das Frühstücksbuffet eher bescheiden (in den 70er-Jahren hätte man erweitertes Frühstück dazu gesagt). Dies soll aber den insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt nicht abwerten. Zimmer mit Balkon ist sehr geräumig.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels entschädigt für vieles... Mann ist mitten drin und hat nur sehr kurze Wege, egal wo man hin will. Zell am See ist herrlich. Das Hotel ist relativ günstig ( nicht bei den Getränken am Abend ) und es ist sehr rustikal eingerichtet. Auch unser Zimmer hat schon einige Jahre auf dem Buckel aber es war super sauber. Wer nichts gegen ein älteres Hotel ( aber gemütlich ) hat, dem kann man eine Buchung empfehlen. Auch das Essen war gut ( man muss immer dran denken was man bezahlt hat ). Alles im…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche Österreich
Kurz und knapp. Gerne wieder. Freundliche Aufnahme durch Chefin. Top-Lage in der Innenstadt. Essen gute Auswahl und lecker.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes, traditionelles, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, traditionelles, familiengeführtes Hotel mitten im Zentrum von Zell am See. Sauber, freundliches Personal, Essen ausreichend (Halbpension gebucht) und gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt zu empfehlen!
Sehr zentral gelegenes Hotel, mitten am Stadtplatz. Alles gut von dort aus zu erreichen. Sehr freundliches Personal, alles sauber. Echt zu empfehlen! Wir werden wieder dort übernachten!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Geräuschkulisse wie am Ballermann
Einfaches Hotel, Personal freundlich aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne Qualität. Einfallsloses Frühstück und Abendbuffet mit immer den gleichen Salaten und Wurst bzw. Käsespezialitäten . Getränke am Tisch teuer Weizen 4,70 € aber für die Gegend normal. Die Käseplatte zum Dessert : Camenbert mit und ohne Blauschimmel sonst nix. Der Sauna- und Infrarotkabinenbereich ist verschlossen und wird auf Wunsch geöffnet. Durch die Lage des Hotels ( mitten in der Fußgängerzone) wird man von 10.00 bis 23.00 Uhr durch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle zentrale Lage und sehr nettes Personal
Sehr nett und freundliches Personal. Da wir am Abfahrtstag vormittags noch noch Skilaufen wollten, konnten wir sogar das Hotelzimmer noch bis 14.30h behalten. Skibus und Lifteinstieg nur 3 Minuten zu Fuß entfernt- kein Auto notwendig. Sehr zentrale Innenstadtlage, so dass viele Restaurants, Cafes und Bar schnell erreichbar sind. Einwenig nachteilig ist, dass man die lärmenden Touristen nachts auf der Straße hört (sofern man bei offenem Fenster schläft). W-Lan auf dem Zimmer gibt's leider nicht, aber in der Lobby…