Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr Angenehmer Aufenthalt
Als Pärchen vom 20.2 bis 22.2 verreist.Das Hotel war sehr schön Personal sehr freundlich essen sehr viel Zimmer sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel verdient seine vier Sterne für Sauberkeit und Buffet.
Alles super! Hotel ist die 4 Sterne wert. Zimmer sind sauber und Frühstücksbuffet ist jeden Tag sehr gut gewesen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service
Eine angenehme Größe des Hotels. Ansprechende Ausstattung. Der Wellnessbereich und Spa haben eine angenehme Atmosphäre.

Heike (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Unbedingt Weiterempfelung!!!
Super Hotel, zur Weihnachtszeit sehr festlich geschmückt. Sehr sauber und aufmerksam. Jeden Tag Wasser aufs Zimmer! Essen gut und abwechslungsreich.
Dirk Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Leda immer wieder
Wir waren jetzt zum 3ten Mal im Hotel Leda und werden dieses Hotel auch weiter priorisieren. Das Hotel ist gut erreichbar und macht immer einen sehr gepflegten Eindruck. Da Kolberg sehr viel investiert in der Infrastruktur, macht es einfach Spaß vom Hotel aus lange Spaziergänge zu unternehmen oder auch mal schnell per Auto die Gegend zu erkunden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm
Prima, gern wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlenswertes Hotel , klein aber fein
Ruhiges , gut ausgestattetes Hotel. Sehr gute Atmosphäre. Personal in allen Bereichen sehr höflich. Essen geschmackvoll und abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lohnt nicht nach Kolberg zu fahren.
Das beste vorweg,der Pool mit den Jacuzzi ist sehr schön. Die Zimmer sehr einfach, aber OK. Das Bad eher schlecht. Das Frühstück ist nichts wert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein 3.Mal
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Miitarbeiter bis auf ganz wenige Ausnahmen sind sehr freundlich und schnell. Allerdings gab es beim 2.Besuch so Dinge die uns absolut nicht gefallen haben und wir aus diesem Grund beim nächsten Besuch in Kolberg ein anderes Hotel wählen werden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Leda Spa
Traumhaft schönes Wellness Hotel mit wunderbarem Essen, schönen Zimmern und super freundlichem Personal. Wir haben schon in einigen Hotels in Kolberg unseren Urlaub verbracht. Das Leda Spa Hotel ist mit Abstand eines der besten gewesen, wo wir unseren Urlaub verbringen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder !