Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel bzw. die Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Vor allem im Restaurant. zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Abends war dort immer Livemusik. Ganz besonders hat uns das Essen gefallen. Abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Abendessen gab es immer ein Themenbufett mit hochwertigen Speisen. Nicht zu verachten war auch der Wellnessbereich.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
In dem Zeitraum vom 24.-28.08.15 waren mein Freund und ich im Leda Spa als Gast untergebracht. Einfach mal raus aus dem Altag und Entspannen. Entspannen kann man in diesem Hotel wirklich. Pool, Sauna, Whirlpool und Massagen, alles ist Vorhanden was man zur Erholung braucht. Dir Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und versteht auch gut deutsch. Der Spabereich ist groß und auch sehr sauber. Die kleine Boutique gegenüber der Rezeption gibt dem Hotel den letzten Schliff. Im…
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub an der polnischen Ostsee
Ein durchaus gelungener Kurzurlaub in diesem Hotel. Mangelhaft war das Angebot an deutschsprachigen TV-Programmen und das doch ziemlich kalte Wasser im Pool Da dass Hotel doch etwas abseits der Altstadt und des Hafens liegt, muss man "gut zu Fuß" sein, um alles zu erkunden. Parkmöglichkeiten sind rund um das Hotel in ausreichender Menge vorhanden.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Leda SPA und hatten ein Standardzimmer im 4.Stock. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und auch das Badezimmer war zwar nicht groß aber ausreichend. Ausgestattet war es mit einer Minibar, Flatscreen (ARD, ZDF und EUROSPORT), Safe und Klimaanlage und einem Balkon. Sauberkeit war okay. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom sehr schönen und breiten Strand entfernt, am östlichen Rand des Ortes. Meerblick gibt es nicht. Allerdings gibt es auch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Ruhiges, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben Halbpension gebucht, das Hotel hat hervorragende Küche. Alles ist sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Die Preise im Hotel für Getränke waren auch günstig. Sauna und Schwimmbad hatten immer genug Platz. Zentrale Lage, nicht weit zum Hafen an Promenade lang.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das Leda Spa in Kolberg -meine Empfehlung dafür
Im Mai war ich das erste Mal im Hotel Leda Spa. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Wunderbare, erholsame Tage habe ich dort mit einer Freundin verbracht. Ruhig und doch nah der Stadt. Die Zimmerausstattung (Doppelzimmer als Einzelzimmer), das Essen und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter(Innen) sind sehr gut. Gerne komme ich wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Wir waren eine Woche im Hotel Leda! Wir fühlten uns rundherum wohl! Auf Sauberkeit und persönliche Betreuung wird viel Wert gelegt! Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam! Wir kommen gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Leda vollkommen wohl gefühlt, das Ambiente ist äußerst angenehm.Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Ort und das Hotel eher für Rentner
tee zum Abendessen musste bezahlt werden, schlechte programmauswahl des Fernsehers, zu wenig platz zum aufhängen von Bademantel u. Handtücher, Bett und Kopfkissen zu klein, keine deutschsprachigen Prospekte für den Wellnessprogramm und auch keine Möglichkeit diese zu Erlangen, das hotel ist den preis nicht wert
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist schön klein, deshalb urgemütlich. Es lohnt sich Buchung mit Halbpension. Wir haben dort sehr gut gegessen. Die Nebenkosten sind gering. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Schwimmbad ausreichend, Filteranlage bisschen laut. Das war der einzige Mangel. Zum Strand 150 m, zur Stadt schöne Promenade zum schlendern. Tresor im Zimmer kostenlos, Bademantel und Handtücher auch. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze vorhanden, videoüberwacht. Das beste Hotel…