Wir waren schon mehrmals in Kolobrzeg / Kolberg und in diesem Jahr das erste mal im Hotel Leda, wir waren sehr begeistert. Das Essen (morgens und abends Buffet) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich und endgegenkommend. Das Zimmer war sehr sauber und der Strand in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Uns hat es so gut dort gefallen, das wir schon die nächste Reise ins Hotel Leda planen.
Das ist Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist sehr sauber, stilvoll, hat eine großartige Gastronomie mit vielfältigem Essen und ist für ein Wellnessaufenthalt oder gar Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Ostsee ist zu Fuss schnell erreicht und der Strand ist in bestem Zustand. Dazu ist in der Umgebung immer etwas los, man kann viel sehen und erkunden und sich die Zeit gut verttreiben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Gestört haben mich lediglich zwei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel am Meer
Es waren schöne 5 Tage Urlaub. Wir hatten Glück mit dem Wetter und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen.
Leider gab es nur 2 deutsche Fernsehsender. Da könnte man sicher noch was ändern.
Hotel Leda Spa in Kolberg/Kolobrzeg nichts wie hin
Das Hotel hat keine Außenanlage. Im Hotel selbst sind alle Angebote wie Schwimmhalle, Wirlpool und Sauna im Preis inbegriffen. Die Wellnessbehandlungen waren ohne Tadel. Windschutz und Handtücher für den Strand sowie Zimmersafe dto. ohne Aufpreis. Insgesamt eine angenehme und freundliche Atmosphäre.
Der Ort selbst ist sauber, mit vielen Parks und eine einzige "Shoppingmeile"sowie fußläufig zu erkunden.
Allerdings muss der Euro in poln. Zloty umgetauscht werden. Wechselstuben sind genügend vorhanden.
Im…
Ordentliches Hotel mit hervorragender Küche, verbessert werden sollten Unterbringungsmöglichkeiten im Bad und Aufmerksamkeit im Restaurant ( Getränke- und Abräumservice)