Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Preisleistungsverhältnis !!!
Ein nicht zu großes Hotel mit schönen modernen Zimmern und einem großen Balkon. Sehr freundliches Personal. Massagen waren super und sehr komfortabel, die Liegen ein Traum. Dieses Hotel würden wir jeder zeit wieder buchen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unvergesslich schöner Sommerurlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß und man spürt eine familiäre Atmosphäre. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet mit einem Ländermotto (z.B. Sonntag - Polnisches Buffet, Montag - Italienisches Buffet). Neben an gibt es die Hotel Bar und einen kleinen Kiosk/Shop. Außerdem gibt es noch einen Pool, zwei Saunen und zwei Jacuzzi. In der ersten Etage befindet sich das SPA, ein Fitnessraum und eine Kinderecke. Das Highlight des Hotels ist die Salzgrotte. Alle…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel an der polnischen Ostseeküste
Wir hatten wunderbare Tage im Leda Spa. Das Haus bietet ein tolles Wohlfühlambiente. Alle Bereiche sind geschmackvoll eingerichtet ( vor allem der Spabereich) und sehr sauber. Die überwiegend jungen Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell und sprachen fast alle ein sehr gutes Deutsch. Die Küche war herausragend gut und niveauvoll. Ein toller Platz um ein paar Tage zu entspannen.

Rhett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub von Anfang an
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit fast schon familärem Charakter. Das Frühstücks- und Abendbüffet war einfach nur fantastisch. Im Speisesaal war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Frühaufsteher haben den Pool ganz für sich allein, wird ab 7:00 Uhr geöffnet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super Hotel, das gesamte Personal (wirklich alle) absolut nett und mit ausreichend Deutschkenntnisse. Die Sauna und der Pool wurden regelmäßig genutzt und auch hier alles super!! Die Sauna ist mit separaten Ruhebereich und man kann richtig ausspannen. Das Frühstück ist noch zu empfehlen, abwechslungsreich und sehr lecker. Noch ein großes Lob an den Service beim Frühstück, über den Anforderungen heraus!!!! Werden dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen und kommen auch wieder hierher.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist ca. 200m von Strand entfernt. Zum Leuchtturm/Hafen sind es ca. 3km, in die Stadt ca. 1,5km. Tolles Frühstück, freundliches Personal, sehr sauber.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungene Umbuchung
Wir wurden vom Havet in das Leda umgebucht. Nach anfänglich langen Gesichtern hellten die sich beim Anblick unseres Appartements auf. Ca. 50-60 qm / oberster Stock / riesiger Sonnenbalkon mit Liegen. 2 Bäder ... Einfach toll. Kleines aber ausreichendes Frühstücks-/Abendbuffet. Frisch zubereitet u. vor allem nicht verkocht. Restaurant sehr ansprechend eingerichtet / wie in einem Restaurant eben nicht wie auf dem Bahnhof. Sehr nettes junges Personal. Sauna Textil ??? Lag wohl an der direkten Lage zum Pool. 300 m bis…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Großen und Ganzen = ok
Das Hotel liegt nahe am Strand. Das Frühstück ist OK aber nicht herausragend. Spiegeleier werden z. B. nicht aangeboten und das lauwarme Rührei, na ja. Aufschnitt vorhanden aber nicht so viel Aswahl. Abends wird ein täglich wechselndes Buffet für 20 Euro angeboten. Aufgrund der angebotenen Speisen zu teuer. Ausserdem wird nicht rechtzeitig nachgelegt. Die Zimmer sind recht klein, wir kennen es bei 4 Sternen anders. Seife und Duschgel nur aus dem Spender aber damit kann man leben. Kühlschrank hat nicht gut…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub mit Anwendungen
Ich war mit 2 Freundinnen für eine Woche dort. Wir waren angenehm überrascht. Es hat alles gestimmt. Das Essen konnte nicht besser und reichlicher sein, dass Personal rundrum freundlich.Im Spabereich war alles bestens, aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant sowie an der Bar. Auch an der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Auch unser Zimmer wurde immer gut geputzt. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose videoüberwachte Parkplatz vor dem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wellnesshotel in toller Lage
Gelungener Urlaub der wiederholt wird. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert und wurde oft von uns benutzt. Kommen gerne wieder.