Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein und fein
Wir waren das 3. mal dort und kommen wieder. Preiswert und gut. Die Ostsee ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich und sehr bemüht. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Anne-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unbedingt empfehlenswert!!!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Leda Spa. Das Hotel ist sauber und ordetnlich, das Personal sehr freundlich. Einzig beim Auschecken hätten wir uns ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht. Das Essen war toll, das Buffett hatte eine große Auswahl. Wir haben HP gebucht. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren auch sehr erschwinglich. Pool- und Saunaanlage waren immer sauber. Ein kleines bisschen haben wir uns über die Reinigungskräfte geärgert. An 2 tagen wurden unser Zimmer nicht gereinigt, einmal nur…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestätigung des guten Eindrucks
zu viel Chlor in den Whirlpools Techokonzert vom 26.7.-28.07. direkt am Hotel hätte ich nicht miterleben wollen !! sonst entsprach alles unseren Erwartungen

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Abendessen und Frühstück sehr gut. Zimmer einwandfrei und alles sehr sauber.
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Nur ca. 200 Meter zum Strand. Leider weiter Fußweg zum Zentrum von Kolobrzeg und daher auch wenig Gastronomie in der Nähe und wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von uns 5 Sterne
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Gemütliche Zimmer , ausgezeichnetes essen, wir haben HP gehabt und haben nicht bereut. Das Frühstück war ne absolute klasse ! Wir haben jeden Tag das Wellnessbereich genutzt und waren begeistert , von den Anwendungen sowie vom Personal und Preisen. Das Schwimmbad und Sauna waren ebenfalls klasse ! Haben jeden Tag Genossen ! Unser Fazit , rundum gelungenes Wellnesswochenende , immer wieder gerne.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis + Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl in diesem erstklassigen Hotel mit tollem Pool-Bereich und super Speisenangeboten . Außerdem sind es nur wenige Meter zum Strand.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine kleine Reise wert
Insgesamt ist das Hotel übersichtig. In der 1. Etagen sind die Konferenzräume, sowie ein kleiner Fitnessraum und der Spa-Bereich. In den Etagen 2 & 3 findet man die Hotelzimmer. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Im Preis mit inbegriffen ist das Frühstück, das Benutzen der Fitnessgeräte, sowie Sauna & Schwimmbad. Über das WLAN kommt man völlig unproblematisch ins Internet. Sowohl Rentnerehepaare als auch Familien mit Kinder laufen einem über den Weg :-).
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Ruhiges Hotel ca. 200 m vom Ostseestrand. Gute Athmosphäre, gutes Wellnessangebot und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub im Märzenschnee
Dieses Hotel reiht sich ein in die Kattegorie der guten Wohlfühlhotels. Alles sehr sauber und freundlich gestaltet. Besonders dem Küchenchef gilt unser Dank für seine sehr gute Arbeit. Leider war der Hotelshop geschlossen und das Fernsehangebot für die vielen deutschen Urlauber mit 3 deutschen Programmen (ARD,ZDF,Eurosport) recht knapp bemessen. Zum Einkauf von kleineren Dingen und Zeitungen kann man aber das gegenüberliegende Hotel"Aquarius" gut nutzen.