Andreas(51-55)Deutschland
100% Hotel
Herzlichen Dank an die Küche. Ihr macht eine super Arbeit. Einzig die Zimmerreinigung wurde in dieser Woche nur einmal durchgeführt. Hat unser nicht gestört.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus für gemütliche Tage und gutes Essen
Wir haben eine knappe Woche in dem Haus verbracht , gebucht mit Halbpension und Wellness-Schnupperpaket. Das Haus und die Lage etwas außerhalb des Zentrums haben wir bewusst gewählt. Dafür ist es gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel gehört inzwischen eher zu den kleineren Häusern in Kolberg, wenn man die Neubauten ringsherum betrachtet, kann aber offensichtlich mit seinem etablierten Status punkten. Im Großen und Ganzen fanden wir unseren Aufenthalt dort ganz gelungen.
Marta Krüger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wundervolle Erfahrung im ruhigen 4-Sterne-Hot
Titel: Eine wundervolle Erfahrung im ruhigen 4-Sterne-Hotel für Erwachsene in Kolberg - Hotel Leda Spa Mein Aufenthalt im 4-Sterne-Hotel für Erwachsene in Kolberg, genauer gesagt im Hotel Leda Spa, war eine wundervolle Erfahrung, die ich gerne teilen möchte. Von der Zimmerausstattung über den exzellenten Service bis hin zur internationalen Atmosphäre des Hotels - alles war erstklassig. Die Zimmer im Hotel Leda Spa waren komfortabel und gut ausgestattet, und der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Die…

Anja(41-45)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super Hotel. Ruhig, kleiner aber feiner Saunabereich. Das a la carte Restaurant war klasse. Service und Freundlichkeit sehr gut.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leda Spa Kolberg
Angeneme atmosfehre. Sauber, super netes personal, deutsch sprachig. Tolle küche, Speisen mit liebe vorbereitet. Super Lobby Baar.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und auch die Hotelzimmer. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel !!!
Das Leda Spa ist ein kleineres Erwachsenenhotel, das beste Erholung bietet. Wir waren in diesem Hotel bereits zweimal diesem Jahr, wie eigentlich jedes Jahr.
Carsten(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren rundherum zufrieden.Schönes Zimmer.Früstück und Abend Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich,und lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, Essen und Getränke ausgezeichnet
Gute Lage zum Strand, Bike sind sicher aufgehoben. Auto steht auch sicher am Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut
Hajo + Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und gutes Essen. Zum weiterempfehlen
Alles was man von einem modernen 4* Hotel erwartet. Lage etwas am Rande der Stadt. Man kann ruhig auch mal einen Tag im Hotel verbringen. Von Fitness bis Wellness alles vorhanden. Für uns zum ,,Mal abschalten,, perfekt geeignet.