Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Gutes Hotel welches ich gerne weiterempfehle. Essen abwechslungsreich und qualitativ gut. Schöner Indoor-Pool-Bereich. Etwa 300 Meter vom Strand gelegen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Wellness und Anwendungen sind sehr gut und günstig, wir kommen wieder 👍😊
Auch das Personal war sehr hilfsbereit und immer bemüht.
Schönes und nicht zu großes Hotel in super Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele Spa-Anwendung für einen guten Preis. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr als überwältigt vom "Leda-Spa" in Kolberg
Sehr gepflegtes und nicht allzu großes (76 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen) 4-Sterne-Hotel, welches sich in vielen Bereichen schon auf einem 5-Sterne-Niveau bewegt. Am östlichen Rand des Kurviertels und ca. 300 Meter vom Strand entfernt (neben der "Wolfsschanze" und dem Amphietheater, welcches leider nur bis Ende August Vorstellungen anbietet).
Sauberes Hotel,Personal sehr freundlich Frühstück war ausgezeichnet, alles dabei was man sich wünscht, wir waren das 2 mal dort und werden wieder hingehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Wellnessurlaub im Winter
ein schönes nicht sehr großes Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist sehr ruhig. Die Wellnessabteilung mit den dort angebotenen Anwendungen kann man sehr empfehlen.
Übersichtliches Hotel am Rand der Kolberger Kurprominade, keine Bettenburg. Sehr viele deutsche Gäste (70-80%)und gut ausgelastet auch Ende Oktober. Vidoeüberwachter Parkplatz ums Hotel (ca. 6,50€/Nacht) oder großer freier Parkplatz nebenan. Es gibt im Hotel einen großen Spa-Bereich mit umfangreichen Massageangeboten.