Das Hotel ist nicht zu groß, sehr modern aber auch top für alle Altersklassen eingerichtet. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hier ist der Kunde König. Ein harmonisch, freundliches Team von Mitarbeitern aus allen Bereichen tut alles zum Wohl des Gastes.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr.
Super Wellnesshotel für ein paar entspannte Tage. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Die Umgebung lädt zum spazieren und im Sommer zum baden ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel ca.76 Zimmer. Sehr netter Empfang. Die Angestellten an der Rezeption und alle anderen vom Service bis zum Roomservice sprechen alle gut deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren super. Alles frisch und eine grosse Auswahl. Gab nichts zu beanstanden. Schwimmbad/Saunabereich ist auch sehr schön und sauber. Ausserdem gibt es einen Fitnessraum und eine Salzgrotte. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Tolle Massagen ...
Tolles Essen, freundliches Personal, ansprechende Zimmer und Ausstattung. Die Halbpension ist empfehlenswert, besonders wer Fisch liebt kommt auf seine Kosten.
Freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel ( 30 Zloty pro Tag) nebenan ist ein großer Gratis Parkplatz der ist allerdings immer gut besucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klassisches Spa Hotel in Kolberg
Ein typisches Spa Hotel in Kolberg. Die Lage ist in Ordnung, bis ins Zentrum sind es aber 20-25 Minuten zu laufen. Der Strand ist fantastisch. An diesem Hotel gibt es wo nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut der Wellnessbereich ist auch sehr gut und die anwendung ebenfalls. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Eigentlich rundum zu empfehlen.