Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit schöner Lage
Wir waren für drei Nächte im Hotel und hatten ein super großes Appartement. Abends kann man wunderschön auf dem Steg sitzen und Delphine beobachten. Essen und Trinken werden in der Tikki Bar angeboten. Des Weiteren gab es das Angebot einen Grill zu mieten.
Der Pool war warm und ausreichend groß. Ganz besonders praktisch war die Parkgarage unter dem Hotel.
Die Anlage ist sehr gut gelegen. Der Empfang sehr nett. Wir hatten eine Wohnung inkl. Balkon. Schlafsofa in Ordnung, aber nicht optimal. Bügeleisen einwandfrei, Bad sehr geräumig. Aussicht vom Balkon in unserem Fall unbrauchbar, zwei Meter weiter hat man vertrocknete Sumpfpflanzen im Gesicht hängen. Andere Zimmer hatten aber traumhafte Blicke. Parkplätze direkt unter den Zimmern, kostenloses Eis. Alles in allem völlig in Ordnung. Strand und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Modernes Haus, im Erdgeschoss die Parkplätze, im ersten Geschoss die Wohnungen / Apartments. Fahrstuhl vorhanden. Kleiner Pool mit Whirlpool vorne am Hotel beim Rezeption-Haus. Am Wasser hinter dem Haus gibt es ein Steg mit Grillplatz.
Sehr schoenes, gepflegtes, modernes und geraeumiges Apartmenthotel in guter Lage, inklusive Garage und Meerblick :) Gut ausgestattete Kueche. Ein Geheimtipp!
Freundliches Personal und schöne Zimmer. die Anlage ist ebenfalls sehr schön angelegt und völlig ausreichend. Der Strand ist ebenfalls schnell mit dem Auto zu erreichen
Kürzlich renovierte Zimmer sind riesengross und sehr modern. Zudem geniesst man auf dem Balkon den ganzen Tag die Sonne. Das Personal ist äusserst freundlich.