Hier reichen sechs Sonnen eigentlich gar nicht aus. Es war das für uns beste Hotel während unserer 10-wöchigen Rundreise durch Lateinamerika... Ein Haus aus den 30er Jahren mit großen Zimmern im Kolonialstil (der Neuzeit angepasst und mit modernem Bad), einer eleganten Lounge, einem hübschen Frühstücksraum und einem ruhigen begrünten Patio. Kein Hotel fürs Sehen und Gesehenwerden, aber eines mit wunderbar stilvoller Atmosphäre... Besonderheit: Die Einrichtung der Zimmer orientiert sich an Personen aus der…
Toller Ort zum Übernachten in Salta, man fühlt sich wie in einem traditionellen Salta-Haus, die Atmosphäre ist fabelhaft, die Zimmer sind geräumig und mit komfortablen Betten ausgestattet und das Personal ist absolut fantastisch. Frühstück sehr gut! Eleganter, traditioneller und bester Hotelservice in unserer gesamten Salta-Reise. Wünschte, wir wären länger geblieben, müssten aber reisen! “
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Das Auto konnten wir direkt vor der Türe parkieren. Das Hotel ist in dem früheren Wohnsitz einer reichen Familie. Das Macht das Hotel bzw. das Gebäude spannend. Unser Zimmer war einfach riesig. Das Hotel war echt nett gemacht. Etwas düster innen vielleicht. Kann es aber durchaus empfehlen.
Auf meiner Rundreise durch Argentinien war dies das beste Hotel. Es besticht durch seinen kolonial angehauchten Charme und ist sowohl in den allen zugänglichen Bereichen als auch in den Zimmern sehr stilvoll und stilgerecht eingerichtet. Die Zimmer und Bäder sind sehr großzügig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wurden wir beim sonst typisch argentinischen Frühstück frische Spiegeleier gebraten. Auch der Orangensaft war nicht so verwässert wie üblich. In 10 Minuten ist man in der…
sehr hübsches kleines Boutiquehotel mitten in Salta. Schöne Räumlichkeiten und schöne Zimmer, fast wie in einem großen Privathaus. Alles sehr persöhnlich, .Ein netter Patio lädt zum Verweilen ein, bei schönem Wetter kann man dort auch das Frühstück einnehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
33/5000 Einwandfreies Boutique-Hotel in Salta
Das Boutique-Hotel Gaucho-Chic liegt 10 Blocks vom Hauptplatz entfernt. Es ist einwandfrei. Nicht nur für die Aufmerksamkeit der Menschen, sondern auch für den Ort.
Fein dekoriert, mit Betonung auf die einheimischen Kulturen der Region. Überraschung in jedem Zimmer mit den Schönheiten von Salta.
Die Angestellten von ausgezeichneter Behandlung und mit sehr charmanten Details. Das frische, reichhaltige und leckere Frühstück.
Wunderschönes kleines Hotel. Große, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Innenhof. Innenstadt in Lauf Nähe. Einziges Manko: kein Hotelparkplatz, falls man einen Mietwagen hat.
Aufmerksamer Service in diesem gepflegten Haus nahe der Altstadt von Salta; angenehmes Zimmer. Schöner Innenhof, jedoch mit Gefahr von Taubenkotattacken.
In Salta ist man hier perfekt gebettet, im Legado Mitico. Ein Bijou in einem alten Haus Saltas, mit schönem Innenhof, zu dem unser überaus ruhiges und grosszügiges Zimmer zeigt. Ein Highlight ist auch die Bibliothek, mit schönsten Möbeln und Kunst bestückt - so richtig gemütlich zum Lesen. Der kurze Marsch ins Zentrum ist es wert, etwas weiter weg vom Geschehen zu sein. Ums Eck hats gute Restaurants - die Tipps vom Concierge sind zuverlässig.