Beim nächsten Salzburgaufenthalt kommen wir wieder
Sauberer, sehr netter Eindruck. Die drei Sterne sind auf alle Fälle hoch verdient. Preis/Leistung absolut okay.
Wir hatten einen Termin im Literaturhaus, das war in 10 Minuten erreichbar. Auch die Altstadt ist zu Fuß in etwa 30 Minuten recht nahe (Autobusverbindung ebenso vorhanden)
zentrale Lage, einfaches Stadthotel mit Restaurant, günstig für Salzburg
die Lage ist ok, auch wenn die Gegend um das Hotel eher abgewrackt ist....Haltestellen sind in 2-4 min erreichbar, mit dem Taxi für 8 € ins Zentrum.
Frühstück ist eher einfach gehalten und kaum der Rede wert- aber im Preis enthalten
Restaurant ist abends sehr voll, eher höhere Preise, Essen ok, aber nichts besonderes
Bar ist gut sortiert, auch hier eher im oberen Preisniveu angesiedelt, Bier könnte kälter sein, Cocktails und…
Sehr freundliches Personal in mittelmäßigen Hotel.
Freundliches Personal in mittelmäßigen Hotel in Salzburg. Lage für mich gut, da in der Nähe vom Krankenhaus gelegen, aber das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Ein schönes altes Stadthotel. Sehr angenehm, dass im Erdgeschoss nur die Rezeption und ein Lokal sind, alle Zimmer sind im 1. Stock oder höher gelegen.
Sehr nett. Gates Frühstück, gute Lage mit eigenen Parkplätzen. Haustierfreundlich. Schöne Zimmer und nettes Personal! Gutes Restaurant angeschlossen! jederzeit wieder!