Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Erholung an der Südlichen Weinstraße
Das Hotell besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Das Haupthaus ist ein schön restauriertes ehemaliges Gutshaus, das Nebengebäude ist wohl vor einigen Jahren neu gebaut worden. Wir waren im Haupthaus, in dem sich offenbar die schöneren, größeren und auch teureren Zimmer befinden.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zum Haus gehört ein sehr schöner großer Terrassengarten. Dort können aauch die Mahlzeiten eingenommen werden. Man kann sowohl HP als auch Ü/F buchen.
Die Gäste waren eher jenseits der 40,…
Wenig Service, keine Kulanz
Grosses Hotel (Haupt u. Nebenhaus), mehrere Etagen, etliche Zimmer. Wir wohnten im Nebenhaus "Weinland" im Doppelzimmer. Internetzugang ist nur im Nebenhaus moeglich. Alterdurchschnitt mittel bis hoch. Leistungen eingeschlossen: nur Fruehstueck. Alter des Nebentrakts: kann nicht viele Jahre alt sein, dafuer aber trotzdem verwohnt. Altmodische Teppiche, viele alte Moebel im Eingangsbereich, vor Seminarraeumen.