Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung an den ÖPNV
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel. Es liegt nur 4 Haltestellen mit der Straßenbahn, Linie 16- Richtung Messegelände, vom Hauptbahnhof bzw der City entfernt. Für einen Städtetripp gut geeignet. Leider war eine Bedienung beim Frühstück wohl überfordert, wir warteten ewig auf einen Milchkaffee. Auf unserer Beschwerde hin, entschuldigte sie sich in einem sehr patzigen Ton. Diese Mitarbeiterrin gehört nicht in einem Bereich, wo man mit Gästen zu tuen hat! Ansonsten sind die Zimmer klein, aber ok. Für einen…
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel.
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Städteerkunder wie auch für Geschäftsreisende. Ich komme immer wieder gern, weil Gutes Personal, zentral gelegen. Bei Buchung möglichstein Zimmer in den oberen Etagen, zur Hofseite gelegen, wählen, da durch Straßenbahn hoher Lärmpegel.
Glenn(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In einem besonders Hotel wohnen, denn hier
Sehr gemutliches Hotel mit einem Markt nebenan. Wir konten schon ins Stadt Mitte gehen, aber es war doch er bischen weit.

Lionel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Überall zufrieden
Ich habe das Hotel gemocht. Das Zimmer war rein und ruhig. Es gab einen Kessel, damit ich mir Tee machen konnte, und das ist immer ein Vorteil.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Alternative für Sparfüchse
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. man ist überdies sehr schnell mit der TRAM in der City. Nachts ist es angenehm ruhig.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bewertung Hotel
Sofort als ich in das Zimmer kam fiel mir der total verschmutzte Teppichboden auf. Ich hatte ein großes Problem mich mit nackten Füßen auf den Boden zu stellen. Das Bett bzw. Bettwäsche waren o.k. Das Bad war o.k., aber für 2 Personen zu wenig Stellfläche..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel hat eine Superlage und ist zu empfehlen!
Das Hotel war sehr preisgünstig, zentrale Lage, mit Parkhaus und ist auch fürn einenlängeren Aufenthalt zu empfehlen. Der Fahrstuhl könnte direkt zum Parkhaus führen. Im Winter ist der Weg zum Hotel nach 22.00 etwas mühsam.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer / Badezimmer. Die Zimmerausstattung war hervorragend; insb.: Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Milch und Zucker! :)
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur bedingte Empfehlung
Ein durchschnittliches 3-Sterne-Hotel (1990-er Jahre Standard) mit Verschleißerscheinungen. Mein Zimmer hatte ein Doppelbett, war sehr klein, das Duschbad ebenso sehr klein. Die Zimmereinrichtung war i.O. und gepflegt. Im Bad jedoch unübersehbare Schimmelansätze an den Fugen. Das Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, dazu ganztags kostenloser Tee und Kaffee. WLAN funktionierte gut. Lage zwar nicht zentral, aber die ÖPNV-Anbindung in alle Richtungen sehr gut (Tram 16 zum Hbf bzw. Bf. Messe mit Flughafenanschluss oder…
Friedheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung Nordic Hotel
Für den Preis ist das Hotel ein gutes Angebot. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bushaltestelle ist nur 50 meter entfernt.