Gutes Hotel in zentraler Lage von Leipzig. Gerne w
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren such sauber und groß. Parkmöglichkeiten gegen Bezshlung waren auch vorhanden. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig.Ich würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral (4 Haltestellen zum HBF) und überzeugt mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und das Frühstück ausreichend.
Die Angestellten bemühten sich sehr und waren sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
unfreundlich, aber sauber und preisgünstig
Hotel ist total in Ordnung, sauber, das Zimmer wie erwartet.
Leider war der Rezeptionist sehr unfreundlich und machte sich bei Nachfragen mit sarkastischen Kommentaren über uns lustig. Wir werden also nicht wiederkommen.
Kurzfristig brauchte ich ein Hotel in Leipzig und bin auf dieses Juwel gestoßen zu einem super Preis. Innenstadt noch gut erreichbar. Zimmerausstattung mehr als gut. Kann man eigentlich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind angemessen groß. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, sind die Zimmer nach hinten raus (zumindest unser Zimmer) und damit leise. Das Hotel ist sauber, und es gibt die Gelegenheit, Kaffee oder Tee zu kochen. Der Teppich im Zimmer ist etwas fleckig, aber grundsätzlich ist das Zimmer sauber und angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
An der Rezeption wurde man morgens um 11:00 Uhr sehr wortkarg "begrüßt" --> Zimmer ist erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig. Immerhin durften wir das Gepäck abstellen. Das Zimmer war... klein und dreckig. Der Teppich im Zimmer war einfach nur total verdreckt und von undefinierbaren Flecken überzogen! Wir waren genau 10 Minuten im Zimmer: Um uns ein anderes Hotel zu suchen!
Das seinerzeit neue Vivaldi-Hotel ist nach der Übernahme durch die Nordic-Gruppe und nunmehr by Campanile in die Jahre gekommen.
Das Haus wirkt mit dem alten Interieur dennoch gepflegt mit Atmosphäre, von den bald 30 Jahre alten unhygienischen Teppichböden abgesehen. Freundliches Personal lassen darüber hinwegsehen.
Das Haus verfügt von Anfang an mangels Fitnesseinrichtungen nur über drei Sterne,
Für die Übernachtungsgäste ist der Umstand hinnehmbar, zumal die verkehrsgünstige Nähe des Stadtzentrums und…