Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht nochmal
Mitten an einer Hauptverkehrskreuzung daher viel Strassenlärm nach vorne,nach hinten Geschäftspassage und Marktplatz. Die Lobby ist ansprechend das Personal freundlich. Ein Parkplatz in der Tiefgarage kostet 9€pro 24 Stunden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für einen Städtetrip.
Ein günstiges, gut angebundenes Hotel, das sich für einen Städtetrip sehr gut eignet. Leckeres Frühstück und nettes Personal!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel das vielleicht etwas renovierungsbedürftig ist. Mein Zimmer hätte einen neuen Anstrich verdient. Die Mitarbeiter waren supernett. Das Frühstück war sehr gut. Hervorragende Anbindung an ÖPNV.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in Leipzig
Gutes Hotel für ein Wochenende in Leipzig, tolle Kneipen in der Umgebung, sehr gutes Frühstück, hilfsbereites Personal
Sabine(46-50)Deutschland
für Kurztrips ja, für einen Urlaub nein
für unseren Kurztrip nach Leipzig total ausreichend. Frühstücksbüfett war sehr gut und ausreichend. Empfangspersonal etwas unfreundlich. Auf Information das in unserem Zimmer die Steh- und Schreibtischlampe nicht funktionieren würde, wurden wir für blöd verkauft, das man nicht wüßte das diese mit dem Deckenlicht gekoppelt seien. Aber auch nach anschalten des Deckenlichtes funktionierten sie nicht. Aber auch egal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
danke für diese schönen Stunden
Wir sind gut und freundlich aufgenommen worden. Besonders gut haben wir den Service mit den Straßenbahn Fahrten angenommen. Das ist eine prima Idee.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und freundlich gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und Schnelle Anbindung in die Stadt. Gutes und reichhaltigen Frühstück
Isadora Noelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
eine sehr schöne Städtereise!
Das Hotel liegt ungefähr 5 Km entfernt vom Hauptbahnhof (mit der Straßenbahn, die aber nicht so oft fährt), ich musste immer zu Fuß gehen, was ca. 30 Min gedauert hat. Das Hotel liegt in einem nettem Viertel mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Das Personal war generell freundlich und höflich. Der Frühstückservice war auch in Ordnung, die Bedienung war auch nett und zuverlässig , nur hatte ich das Gefühl, dass sie erwarten, dass die Gäste schnell mit dem Frühstück fertig sind und anschließend sie so schnell wie…
Astrid(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlenswert.
Für einen Kurzurlaub bzw. Städtetrip wegen der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlenswert. Auch zu Fuß ist das Stadtzentrum in einer halben Stunde erreichbar.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top!
Für eine Städtereise ein perfektes Hotel. Top Verkehrsanbindung, sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, nettes Personal, ...