Marion(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Kurzurlaub!
In ruhiger Lage am Ortsrand gelegen! Die Anlage ist sehr gepflegt! Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen!
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top für Familie, Ruhe suchende und Naturliebhaber
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gute Aufteilung der Zimmer bzw. der Häuser. Für jeden etwas dabei. Auch sehr großer Parkplatz vorhanden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Zimmer, toller Service
Sehr schönes Hotel, toller Service ideal für Wanderurlaub, Wir hatten eine sehr schöne Zeit ! Personal war sehr zuvorkommend und freundlich

Alfred (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr schön gelegen, ruhig mit Blick auf die Berge! Einfach alles top! Das Personal sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herzensempfehlung 😍
Hotel Leitenhof ist wie heim kommen, man fühlt sich von der ersten Minute an mega wohl, super empfangen und gut aufgehoben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl-Atmosphäre in einem absoluten Top-Hotel
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Zimmern und Top-Service in einer einzigartigen Umgebung. Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten in eine einmalige Natur und Bergwelt
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder. Perfekt!
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage, sehr freundliches Personal und immer top Service. Ideal gelegen für Ausflugsziele mit dem Bike oder für Wanderungen in der Region Wilder Kaiser.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Der Gast ist König!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel/Chalets. Personal und Eigentümer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Supertolles Hotel für einen Skiurlaub. Sehr ansprechende Gestaltung und Einrichtung, unglaublich freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super - Schön - Einmalig
Absolut einmalig und schön, freundliches Personal und sehr gutes essen. Wir kommen bestimmt wieder, denn das war Erholung pur.