Martha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Das Hotel ist wirklich sehr ruhig gelegen. Der Parkplatz ist auf einem Schotterplatz. Wenn man, wie wir, ein Zimmer im Residenzgebäude gebucht hat, muss man sehr weit laufen, um ins Zimmer zu kommen. Im Gebäude selbst dann noch , mit dem Gebäck, in den 2. Stock rauf. Das ist nichts, wenn man schlecht zu Fuß ist. Es wurde bei Buchung nicht darauf hingewiesen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Weihnachts Feeling
Sehr gemütliche, geräumige Zimmer im alpenstyle und Essen auf sterne-niveau. Perfekter Service vom ganzen Team. Findet man selten so etwas.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub
Es war sehr gutes Hotel mit super Essen und Wellness. Für Winterurlaub sehr gut geeignet. Sehr nettes und engagiertes Personal.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Uneingeschränkte Empfehlung des Hotes
Erstklassiger Service Liebevolle Dekoration Hilfsbereites Servicepersonal Ausgezeichnetes Essen Ruhige Lage Ausreichende Parkplätze Abstellraum für Fahhrad
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Familienbetrieb mit freundlichem Personal und exzellentem Essen.
Es lässt einfach keine Wünsche offen,die Landschaft,das Essen ,das Personal und das Ambiente....einfach unschlagbar!!!!
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 % mehr geht nicht super Erholung
Essen, Essen Essen Freundlichkeit Wir kommen auf jeden Fall wieder Und haben sofort für das nächste Jahr gebucht
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Privat geführtes Traumhotel in Traumlage
Phantastische Hotelanlage, privat geführt. Toller Service, absolut freundliches Personal, ein first class Frühstücksbuffet (inkl. Sonderwünschen wie z. B. Palatschinken, Entsafter für frisches Gemüse, leckere selbstgemachte Marmelade mit mehr Frucht als Zucker u. a.) und ein tolles Abendmenu. Bergdoktorgegend!
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist wie zu Hause sein! Für 2025 wieder gebucht!
Seit 2011 Stammgast mit der Familie! Ich arbeite im Reisebüro und war schon in einigen Hotels... der Leitenhof ist und bleibt für mich: "Das zweite Zuhause"! Alles super familiär, man fühlt sich wie zu Hause; nur dass man immer freundlich bedient wird und alles für den Gast getan. 2025 bereits wieder gebucht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Essen und freundlichen Service.
Sehr gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, gute Lage Chalets sind luxuriös ausgestattet und sehr neu
Til
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gepflegtes Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Service
Ein schönes Hotel, liebevoll und professionell von der gesamten Besitzerfamilie geführt. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kommen wieder!