Daniela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aus Erfahrung : Bestes Hotel im Tal
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit schmackhafter,regionaler Küche ! Besonders hervorzuheben sind die äußerst kompetenten und aufmerksamen ServiceMitarbeiter ( besonderen Dank an unseren Azubi im Restaurant !).Das Frühstücksbüffet ist ausgewogen und mit heimischen Produkten ein besonderer Genuss. Die Ausstattung unserer Suite war komfortabel und hochwertig. Wir kommen gerne wieder :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des kompletten Teams, das hervorragende Essen, der wunderschöne Saunabereich und die traumhafte Lage sind Garant für einen erholsamen Urlaub.
Monika & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wirklich angenehmes Haus, welches wir seit 1987 besuchen. Selbst unsere Kinder und Enkel fühlen sich immer wieder wie zu Hause

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mittelgroßes, hervorragend famileingeführtes Hotel
Insgesamt hervorragend, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals war außergewöhnlich.Das Essen war immer frisch, abwechselungsreich und geschmacklich sehr gutMittelgroßes, überschaubares
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal und nie wieder!
Wir können die bislang abgegebenen Hotelbewertungen absolut nicht nachvollziehen. Zuerst zum Positiven: Unser Zimmer war sehr schön, groß und gepflegt. Das Haus an sich ein wenig verbaut aber trotz alledem wirklich nicht schlecht. Service, Qualifikation., Erreichbarkeit und Freundlichkeit mangelhaft - hier wurde offensichtlich an allen Ecken und Enden gespart . Frühstück gab es bis 10 Uhr, das Spezialitätenei Angebot des Tages war jedoch zu unserer Frühstückszeit nie im Angebot. Kaffee aufgewärmt und wie in der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Leitner, es wird nicht das letzte Mal sein. Es war jedes Mal ein rundrum gelungener toller Aufenthalt. Wir fühlen uns im Leitner sehr gut aufgehoben, und genießen jeden Tag die hervorragende Küche. Das sehr kompetente und sehr freundliche Personal inklusive der Familie Fritz-Leitner rundet jeden Aufenthalt perfekt ab.Wir können jedem guten Gewissens das Leitner empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Wanderurlaub
Unser Kurzurlaub war vom Feinsten! Wir konnten herrliche Tage in diesem gemütlichen Hotel verbringen. Vielen Dank!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Passt alles!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und eine SUPER GUTES Abendessen. Rundum zufrieden.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für uns das schönste Hotel Im Tal !!
Wir waren 2011 schon einmal Gast in diesem Haus und es hatte uns damals schon sehr gut gefallen. 2012 mußten wir aufgrund der Möglichkeit nur 6 Tage Urlaub machen zu können in eine anderes Hotel ausweichen. Schade das die Buchungen immer nur Wochen weise Möglich sind, ist aber auch verständlich.... 2013 sind wir zurückgekehrt und es war wieder perfekt. Eine sehr herzliche Aufnahme dort und einfach alles sehr professionell. Essen -Getränke ...für mich gibt es hier keine Abzüge. Auch der Abschluss des Abends in…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel für schöne Wander- und Wellnesstage
Hotel für schöne Wander- und Wellnesstage; sehr zentral für Wanderausflüge gelegen. Sauna- und Wellnesslandschaft ist sehr vielfältig. Allerdings wenn die meisten Gäste des Hotels sich dort aufhalten wollen, flächenmäßig etwas klein. Leider haben wir keinen Massagentermin mehr bekommen. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Insbesondere das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstückbuffet ermöglichen neben dem freundlichen, hilfsbereiten Personal…