Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, das man immer empfehlen kann.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Leitner und waren wieder voll zufrieden. Angefangen mit der freundlichen Begrüßung, bis zum herzlichen Abschied nach einer Woche. Unser Zimmer mit Balkon und herrlichem Bergblick, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, besonders gfällt mir die Dekoration, mit den alten schwarzweiß Bildern, die sich auch im gesammten Haus wiederfinden. Der Badebereich mit dem großen Schwimmbecken, und den verschiedenen Saunas, dazu die Ruhezonen und der große Freiluftbereich ist schon toll.…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt!
Herzliche Atmosphäre, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, eine tolle Woche Skiurlaub, was will man mehr. Die Küchenmanschaft verwöhnte uns mit allen Wahlmöglichkeiten und den tollen Buffets (Frühstücksbuffet, Dessertbuffet, Vorspeisenbuttet, grosses Bauernbuffet). Wir kommne wieder ins Kleinwalsertal und ins Hotel Leitner zurück.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
sehr schönes Hotel, super gutes Restaurant, wir haben nichts vermisst obwohl es 3 Tage nur geregnet hat, sehr freundliches, hilfreiches Personal

Joachim(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Oase im Kleinwalsertal und Allgäu
Für uns immer wieder "das" perfekte Hotel im gesamten Kleinwalsertal/Allgäu. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Küche und vorallem der sensationell bestückte Weinkeller mit edelsten österreichischen Weinen. Wir fühlen uns rundum perfekt versorgt und immer sofort im Urlaub und der Erholung nahe. Absolut empfehlenswert wenn man Ruhe in herrlicher Landschaft, gepaart mit perfektem Service, gutem Essen inklusive bester Weinkarte und nicht zu vergessen einem tollen Wellnessbereich sucht. Hier findet man…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Entspannung und Genuß
Sehr schönes, stilvolles und gepflegtes Haus (Wir waren im Walserhaus...). Bester und freundlicher Service, hervorragendes Essen und leckere Weine. Sauna und Schwimmbad mit Blick auf die Berge sind einfach genial Jederzeit wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es ist, wie wenn man nach Hause kommt..
Wir haben schon dreimal unsere Winterferien im Hotel Leitner verbracht und sind begeistert. Bereits haben wir für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel Leitner überzeugt durch Preis/Leistung, Gastfreundlichkeit, Kompetenz des Teams, feine Speisen und einen gut ausgebauten Wellnessbereich.
Iris(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben!
Das Hotel Leitner ist ein Hotel in das man sich verlieben kann. Super schöne geschmackvolle Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich, sehr schönes großes Schwimmbad, gutes Essen... alles top. Was ich auch noch lobend erwähnen möchte ist der Service. Immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, egal ob Rezeption (vielen Dank für Ihre Geduld) im Speisesaal und auch die Chefin und der Chef selbst - spitze. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Geniale Auszeit.....
Perfekt!! Jederzeit wieder.....ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr netter Empfang; man wird zum Zimmer begleitet. Sehr angenehme Atmosphäre, die im ganzen Hotel zu spüren ist. Wellness-Bereich sehr schön. Sauna-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Ruheraum mit Wasserbetten...Abends ein wirklich geniales Menü. Ebenso netter Service in der Bar. Das Frühstücksbuffet lockt einen auch aus dem Bett. Aqua-Jogging mit Ina hat uns auch sehr gut gefallen. Weiter So........Ein sehr sehr bemühtes Team im ganzen Haus.
Gabriele Pia(56-60)Deutschland
Ein Traumhotel in einem kleinen Tal
Ein Traumhotel in einem kleinen Tal! Selten wird man in einem Hotel vom gesamten Personal einschließlich der Chefin, so freundlich und zuvorkommend bedient und beachtet. Das Frühstückbuffet ist schon sehr gut, aber das Abendessen ist eine superlative der Oberklasse. Glückwunsch an die Familie L. zu so guten Köchen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubshotel mit Herz
Sehr gutes, ausgesprochen Gäste-freundliches Hotel. Sowohl Eigentümer als auch Angestellte kümmern sich herzlich um die Gäste. Hervorragende Küche.