Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Immer wieder gern zu buchen; guter freundlicher Service, ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche und angenehme Umgebung. Sehr ruhiges Hotel.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub
ein Hotel in Top Lage,sehr gute Ausstattung ,immer freundliches Personal,eine phantastische Küche, es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes und hervorragendes Hotel
Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem Hotel und sind mehr als zu frieden sowohl was Freundlichkeit, Bedienung, und Komfort anbelangt. Auch jedes Jahr werden wir mit verschiedenen Neuigkeiten überrascht.

Manfred (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren zu 99% zufrieden,und werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden mit allem,nur eine Kleinigkeit hat uns etwas gestört, und das was der bittere Kaffee am Morgen.Ein ganz großes Lob geht an den Masseur Johann,es war die beste Massage seit Jahren,und meine kaputte Schulter hat er super wieder hingekriegt.Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.Die Küche und das Personal waren einfach super,alles lief wie am Schnürchen.Die Busverbindungen sind hervorragend,es fährt alle 20Min ein Bus.Alles in allem können wir dieses Hotel wämstens empfehlen.
Tinni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Hotel Leitner
Da das Hotel eine überschaubare Größe hat, ca. 75 Betten, fühlt man sich wie in einer Familie. Man wird immer mit Namen angesprochen, und jeder ist zu einem persönlichen Gespräch bereit. Gerne wird Auskunft über Wanderwege oder Aktivitäten im Tal gegeben. Anrufe per Handy sind kein Problem. Für die Halbpensionspreise wird hier sehr viel geboten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfecter Skiurlaub
Uns hat es so gut gefallen dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten, besser ist es wissen nicht so viele wie schön es ist um denZauber dieses netten Hotels und seiner Lage zu erhalten....
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgeprägt freundliche und familiäre Atmosphäre
Gute und ruhige Lage. Überschaubare Größe Sehr sauber,Zimmer wurden allerdings gelegentlich spät wieder hergerichtet Gut gemischtes Publikum Während unseres Aufenthalts gab es keine Beanstandungen. An der gebotenen Unterhaltung gefällt besonders,dass sich die Hotelierfamilie selbst unmittelbar mit einbringt.
Claudia & Alexander(26-30)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel - 100% Weiterempfehlung
Wir sind das dritte mal in Folge zu Gast gewesen und müssen wieder ein großes Lob aussprechen . Es war ein traumhafter Urlaub , der aufgrund des Hotel´s und dessen Mitarbeitern verschönert wurde. Das Hotel Leitner hat definitiv seine vier Sterne verdient. Wir waren durchgehend zurfrieden und finden keine negativen Aspekte. Besonders lobenswert ist die familläre Atmosphäre, die Freundlichkeiten des Personales , wie auch die abwechslungsreiche 5 Gangmenü Auswahl zum Abendbrot, die an jedem Abend tadellos und…
Karl(66-70)
Leitners Team macht's möglich
Ein ideales Hotel für 10 - 14 Tage Aufenthalt im Kleinwalsertal Wir verblieben in Leitenrs Hotel zum 4-ten Male. Auch fúr 2014 haben wir schon wieder reserviert
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiär gemütliches Hotel mit Traum-Bergblick
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel mit nettem "Gastgeber". Wunderschöne Bar, wo auch der "Chef des Hauses" musiziert. Der Abend "der Musikaten" war urgemütlich, paßt richtig in die Bergwelt. Es ist schön, daß es noch Hotels gibt,die Wert auf Tradition und Volkstümlichkeit legen. Wir haben schon viele 4-Sterne Hotels bewohnt, aber das gehört bestimmt zu dem, das wir immer wieder gerne besuchen. Vielleicht könnte man an der Vor- und Nachspeise noch etwas arbeiten, sie könnte eine Spur "Raffinesse" vertragen. Wunderschön…