Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine Juniorsuite, zwei Räume durch eine breite Glastüre abtrennbar. Sehr schön gestaltet mit schönen Möbeln. Das Zimmer war sehr ruhig, wir haben weder von innerhalb noch ausserhalb des Hotels je etwas gehört. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer war toll und das Essen einfach hervorragend. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Martina & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Keine Wünsche offen
Familienbetrieb daher auch sehr persönlich, Kein Massenbetrieb, Das Hotel ist ideal für einen Winter- und Wanderurlaub.Zu empfehlen für jung und alt. Zum shoppen ist Obersdorf mit dem Walserbus bequem zu erreichen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erste Wahl im Allgäu
Top Hotel im Sommer wie Winter, perfekte Lage mit Traumpanorama (nicht direkt an der Walserstraße super Busanbindung). Das freundliche Personal, der riesige Wellnessbereich und das fantastische Frühstück- und Abendbuffet (Highlights: Hausgemachtes Birchermüsli + riesiges Salatbuffett - 5***** dafür) lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für uns die einzige Adresse im Kleinwalsertal!
Rainer & Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier ist alles perfekt
Einkaufsmöglichkeiten: mehr, als vorhanden, wird nicht benötigt. Freizeit: Nur Skifahren macht hier keinen Spaß, weil die Lifte komplett veraltet sind; alles andere o.k. Animation: bisheriges Angebot o.k. - aber ausbaufähig Göße Badezimmer: Einschränkung gilt nur für unser Appartement im Walserhaus nicht weitersagen !!! Sonst wird eine erneute Buchung für uns noch schwieriger. weitersagen: "hier ist alles perfekt" ... die ansprechenden Räumlichkeiten ... die Freundlichkeit des gesamten Teams ... die…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Gute Grösse des Hotels mit 40 Zimmern. Grosser, schöner Wellnessbereich. Verschiedene Saunas. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Bibliothek vorhanden. Gute Infrastruktur: Bus und Bergbahnen. Wir kommen sicherlich wieder auf einen Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Küche und Wellnessbereich, die angenehme und kompetente Betreuung, sowie die wunderschöne Umgebung tragen zu einem erholsamen Urlaub bei und lassen einen sehr gerne wiederkommen.
Marie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen angenehmen Urlaub, wurden durchwegs freundlich bedient. Sehr schöner Wellnessbereich, Zimmer sehr angenehm. Auch das Essen liess nichts zu wünschen übrig. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tinni & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gibt es was besseres?
ob wir alleine, mit freunden oder mit unsern kindern im hotel leitner unsern urlaub verbracht haben, es war für jeden ein erlebnis. die geräumigen zimmer sind liebevoll ausgestattet und besonders sauber. das essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und (man schmeckt`s) mit liebe gekocht. der service könnte besser und freundlicher nicht sein. besonders aufgeschlossen den gästen gegenüber sind die besitzer, die fam. fritz-leitner. wir können einen besuch im hotel leitner zu jeder jahreszeit empfehlen. das…
Danièle(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer, stressfreier Qualitätsurlaub
Sehr gute Lage, wunderschöner Wellnessbereich, ruhiges Hotel, freundliche und kompetente Bedienung. Sehr persönlich geführt von der Familie Leitner. Schmackhafte, abwechslungsreiche Küche.