Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiengeführtes Hotel mit tollem Bergpanprama.
Sehr großzügige Suite mit tollem Panoramablick in die Berge. Ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksamer Service, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War alles super in ordnung!
Super bedienung! Essen sehr gut! Zimmer klasse! Sicher für uns ein super hotel. Complimenten für alles!!! Wenn wir wieder Urlaub machen in Klein Walsertal kommen wir in diesen hotel zurück.
Jürgen und Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WANDER - Urlaub, leider mit Abstrichen!!!!!!
4 - Sterne -Hotel in freistehender Lage mit tollem Blick auf die Bergwelt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Jedoch ist das Hotel durch jahrzehntelange Um.- u. Anbauten verwinkelt. Auf den Fluren geht es teilweise treppauf - treppab. Auch in einigen Zimmern und Suiten gibt es Stufen - was für Gehbehinderte nicht gerade förderlich ist. Wir hatten Zimmer 22 mit einem Bad aus den 80ern - hohe Badewanne, nicht Dusche. Zu kurze Duschglaswand an der Badewanne, So dass man beim Duschen nach hinten auf den Ablauf stehen…

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil alles gepasst hat, empfehlen wir bedingungslo
Ein Hotel in bester Lage und Aussicht - sehr persönlichem Service mit verdienten 4 Sternen. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen uns seit 2001 gut aufgehoben.
Ein sehr gepflegtes Familienhotel in einer bevorzugten Lage, hochwertigen Zimmern bzw. Suiten (wir wohnen stets in einer Panoramasuite) und einer abwechslungsreichen Küche.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Sehr familiär. Qualität vor Quantität
Für Wanderurlaub im Kleinwalsertal der optimale Ausgangspunkt. Inhaberfamilie sehr authentisch, sehr gute Qualität, kein unnützer Schnickschnack.
Irma(56-60)Deutschland
ausgezeichnet.....es passt einfach alles
Wir haben achtmal Urlaub bei Familie Leitner gemacht,dass sagt doch alles.....immer wieder gerne,wir fühlen uns bei Ihnen wie zu Hause.
Jochen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Perfekt für einen Wander und/oder Wellnessurlaub. Sauberkeit und freundlicher Service wird hier groß geschrieben
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein optimales Wohlfühlhotel
Es entsprach wie immer unseren Vorstellungen. Die Lage zu den Bergwanderwegen und die ruhige , trotzdem zentrale Lage, gefällt uns sehr. Wir kommen seid 20 Jahren ins Tal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Leitner. Die Lage ist traumhaft und das Hotel ist komfortabel und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, ebenso der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbecken. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei den Leitners.