Werner(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub zum Erholen
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Haus, mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, egal ob Bus, Bahn oder Seilbahn.
Stefanie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Das Hotel Leitner ist ein modernes familiengeführtes Hotel im schönen Ort Mühlbach am Eingang des Pustertals. Die Lage ist zentral mit Infrastruktur im Ort und der Seilbahn nebenan. Unser Zimmer war sauber und sehr praktisch eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis zum abendlichen Menü sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend - alle Wünsche wurden erfüllt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön: ein tolles Schwimmbad und eine sehr schöne…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cabrio Tour vom Hotel Leitner
Super herzlich, wie nach Hause kommen. Essen ist vielfältig und hervorragend, für jeden etwas dabei. Die Ausfahrten mit Helmut waren wie immer sensationell und es hat Spaß gemacht. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Alex(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auf ein baldiges Wiedersehen
Immer wieder gerne, tolles Hotel sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen und der Service sind unschlagbar.
Manfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gut
freundlich geführtes Familienhotel mit guter ausreichender Küche, mitten im Zentrum von Mühlbach gut ereichbar
Chris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optimaler Standort, um die Dolomiten zu erkunden
Ich war jetzt schon mehrfach in Mühlbach und habe mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Die Wirte und das Personal sind sehr freundlich.und entgegenkommend und man fühlt sich willkommen. Das Essen ist sehr gut und die Ausfahrten für unsere Gruppe wurden spitze vor- und nachbereitet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Südtirol-Urlaub.
Kleines Familienhotel in dem Service groß geschrieben wird. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, die Hilfe bei Ausflügen anbieten.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super netten Wirtsleuten
Hotel in toller Lage, super öffentlicher Nahverkehr alles zu nutzen mit der Touristenkarte gratis. Sehr gutes. Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Heinz(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt - rundum Service - einfach Spitze
Ein ganz tolles Hotel, mit einem super Service, tollen Mitarbeitern, tollen Zimmern, tollen Autotouren, und einem sehr sehr guten Essen. Vielen Dank
Friedrich(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlgefühlt in familiärer Atmosphäre
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt neben der Gondel ist optimal für Wanderer und Skifahrer.