super freundliche, familäre Atmosphäre. Wir sind hier angekommen und haben uns sofort wie im Urlaub gefühlt, einfach phantastisch. Und dann das Essen…..gigantisch. super lecker und mit viel Liebe zubereitet! Jede Frage wurde super profession
ell beantwortet. Hier kennt sich das Management sehr gut aus. Das ist vetraueen pur 💪
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erlebnis pur.
Tolles Hotel bietet viel mehr als wir in Anspruch nehmen konnten. Alle sehr herzlich und zuvorkommend. Unsere Dolomitentouren mit Helmut waren einfach gigantisch.
Helmut macht ein super Touren-Angebot und ich konnte die Zeit bei euch in Mühlbach genießen. Der Service ist sehr entgegenkommend und die Küche großartig.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde bei weitem übertroffen. Großzügig gestaltete Zimmer (besonders das Bad !), überwältigendes Frühstücksbüffett und anspruchvolles, abwechslungsreiches Abendessen.
Für alle Freizeitaktivitäten (Wandern, Radeln, Relaxen, Autocruisen in den Dolomiten) ideal gelegens kleines Hotel mit rießen Parkplatz. Sehr gute Küche und eine großer und sauberer Spa Bereich runde den Aufenthalt ab. Sehr freundliches Personal.
Freundliche Mitarbeiter, Gesamtes Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut und reichhaltig. Das Hotel liegt im Ortskern ist aber sehr ruhig.