Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Nummer 1 im Pustertal
Auch wenn es nur kurz war - ein toller Aufenthalt. Familiäres, ruhiges Hotel. Zimmer sind tipp topp. Die Verpflegung lässt morgens und abends keine Wünsche offen. Wellness- und Poolbereich vorbildlich.
Markus(46-50)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juli 2026
für Mich Perfekt
EIN Familieres Klein Fein Hotel trifft es am besten....., Der Urlaub beginnt sofort wenn man angekommen ist bei einem kalt Getränk auf der schönen Terasse
Kat(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares nettes Hotel
Sehr sauberes, nettes Hotel. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen gerne wieder!

NB(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel Leitner hat mich tief beeindruckt.
Das Hotel Leitner hat mich tief beeindruckt. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, liebevoll gestalteten Zimmern und einer Atmosphäre, die sofort Ruhe und Wohlbefinden schenkt, ist etwas ganz Besonderes. Jeder Moment dort fühlte sich wertvoll an — vom Frühstück bis zum letzten Abend. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ralf(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Familienhotel
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Das Essen ist wirklich super, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü. Die Zimmer sind modern und gemütlich und der Wellnessbereich bietet tolle Möglichkeiten zur Entspannung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres und komfortables Hotel
Das Hotel Leitner ist ein schönes, familiär geführtes Hotel in schöner Lage in Mühldorf. Es verfügt über einen großen, abgesicherten Parkplatz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über eine gute Ausstattung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die perfekte Basis für einen entspannten Aufenthalt. Das besondere Highlight sind aber die geführten Ausflugstouren mit Helmut, der die für Autoenthusiasten tollsten…
Erwin(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Domizil für Touren jeglicher Art
Kleineres, feines Hotel in Südtirol. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Autotouren, Motoradtouren, Radtouren und Wanderungen. Bei Fragen jeglicher Art, treffen sie bei Familie Leitner immer auf ein offenes Ohr und Unterstützung. Die Küche ist vorzüglich und sehr reichlich.
Elfi (71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnet!
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellentem Service und ausgezeichneter Verpflegung. Ich war rundum zufrieden und werde mich im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel einquartieren!
Manfred(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr zufriedene Gäste
Es ist uns immer wieder eine Freude dort zu wohnen ,die Küche ist perfekt .... Alles sehr sauber , beste Parkmöglichkeiten ! Sehr zu Empfehlen ..... Immer wieder gerne
Kurt-Raymond(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
3 Sterne Superior mit 4 Sterne Charakter
Richtiger Familienbetrieb im Sinne des Wortes. Alle arbeiten mit und packen an. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebuchten Auto Touren mit dem Chef sind Weltklasse.