Helmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Freundlich,Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut.Alles in allem kann ich das Hotel Leitner nur empfehlen. Fahre gerne wieder hin.
Tani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut
Sehr gutes, nettes, kleines Hotel! Gutes Essen, sehr, sehr gut. Seilbahn direkt neben Hotel. Zimmer leider etwas laut.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familien-Wander Urlaub
Klein Fein Hotel Leitner trifft es perfekt :) Zimmer sind super eingerichtet und sehr schön, der Wellnessbereich lässt nicht vermissen, ebenso die Küche! Lage ist zwar mitten in der Stadt, aber dadurch super Anbindungen an Gondel nach Meransen und Busstation.

helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach Klasse
Das Hotel liegt sehr zentral mit guter Verbindung zu den Bergbahnen Bussen und Zügen.Die Almenkarte ist einfach Klasse
JürgenDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zu empfehlen!
Super sauberes und gepflegtes Hotel, großartige Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer eine motorisierte Tour mitfahren möchte, findet einen versierten Tour-Guide, der das Event zum Erlebnis macht. Wir kommen wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dolomitentour mit Helmut
Sehr familiäre Atmosphäre Tolle Zimmer mit tollem Essen Super Spa Bereich Sehr gutes Frühstück Das beste zum Schluss, die Dolomitentour mit Helmut ist der Hammer!
Thomas krämer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel werde es immer weiterempfehlen 1 klass
Sehr freundlich vom Chef und Chefin bis Junior Chef und Personal super Frühstück und Abendessen auch das Eiskaffee und der Wellness Bereich alles 1 klasse wie auch das Zimmer
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein Fein Hotel trägt seinen Namen zurecht
Sehr schönes kleines Hotel. Nette freundliche Bedienung im Restaurant. Täglich Menüwahl , große Auswahl an Salaten, großes Frühstücksbüffet. Tägliche Reinigung der Zimmer. Ideal an der Seilbahn zum Skigebiet gelegen, 2 Minuten Fußweg.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum toller Urlaub
Klein, fein, familiär, zentral gelegen (Bergbahn, Bus, Bahnhof). Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen qualitativ sehr hochwertig und Portionen zum satt werden
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Adresse in Südtirol
Wohlfühl Oase unser Geheimtip in Südtirol charmant klein und fein, sehr freundlich! Küchen Top, Zimmer Top, Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Hotel eigene Parkplätze vor der Tür sehr gut gelegen! vielen Dank wir kommen wieder!